Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

«Формула 1» по-владимирски

В Судогде прошел второй этап зимних кольцевых гонок, в которых приняли участие около 30 автолюбителей. Сильный мороз не стал помехой для второго этапа зимних кольцевых гонок под Судогдой. Автосоревнования проходят здесь уже третий год. Специальную трассу подготовили заранее. Крутые повороты и заснеженные прямые. Покорить их вызвались 27 участников из Лакинска, Гусь-Хрустального, Владимира, Мурома и Судогды. Традиционно гонка делится на несколько этапов: заезды переднеприводных и заднеприводных автомобилей и кросс. Последний — наиболее зрелищный. Участвуют все желающие. Старт общий. «Мигалки» на этой трассе не помогут. Правила здесь едины для всех. Задний ход и встречное движение запрещены, применение защитного шлема и ремня безопасности обязательно. На льду авто часто вылетали с трассы. Не уступив конкурентам, после долгой борьбы на финиш первым пришел Юрий Кицмен из Лакинска.

?лья Яшонков, участник соревнований:»На данный момент судогодская трасса является вне конкуренции, самая лучшая из тех на которых мы ездим во Владимирской области.»

Впрочем, полюбоваться можно было не только «чудесами на виражах». Внимание привлекали и сами автомобили. Яркая раскраска кузова, тюнинг, боевые вмятины — на фоне таких «железных коней» и сфотографироваться почетно. А эти «болиды» заряжены мощными моторами и баллонами с кислородом. ?х силу зрители вскоре ощутили на себе, когда Алексей Сироткин и Александр Нечаев покоряли трассу. В ледовой битве переднеприводных авто они заняли первое и, соответственно, второе места. В классе заднеприводных отличился Максим Коньков.

Максим Коньков, участник соревнований, г.СудогдаА:»Так как мы трассу эту готовили, самим интересно погонять. Сейчас пытаемся добиться, клуб свой открыть, чтобы маленьких ребятишек учить.»

Впереди у спортсменов еще одна гонка — теперь уже в Собинке.

?сточник: http://www.mirtv33.ru

Posted in Новости.

Метки: .

«Формула 1» по-владимирскиСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.