Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Андрей Шохин: мэрия заказала проект нового здания школы художественной гимнастики

Сегодня глава администрации города Владимира Андрей Шохин посетил СДЮСШОР № 5 по художественной гимнастике. Он поздравил Ангелину Шкатову с большим успехом на прошедшем в Минске чемпионате Европы по художественной гимнастике, где она в составе молодёжной сборной России взяла «золото» в групповых упражнениях и вручил ей подарок.

Заслуженные поздравления прозвучали и в адрес тех, кто подготовил новую владимирскую чемпионку — это тренеры Светлана Кагарлицкая, Анастасия Савватеева-Субботина и хореграф Аксана Минцева.

Буквально сегодня же воспитанницы нашей школы отправляются на финал Спартакиады школьников, который пройдет в Самаре. Напутствуя Ангелину Шкатову, Андрей Шохин сказал, что теперь она — лидер команды, который своими выступлениями должен показывать пример и вести за собой.

Цель визита главы администрации города в спортивную художественную школу была не только «поздравительная». Андрей Шохин по сложившейся практике любую ситуацию оценивает с разных точек зрения, в том числе — и с чисто хозяйственной, бытовой. В частности, он рассказал, что несколько лет назад здание школы было в неприглядном состоянии, поэтому из бюджета города на ремонт были выделены значительные средства.

— Тем не менее, и этого недостаточно, — сказал Андрей Шохин. — Посмотрите, в зале для занятий низкий потолок, что мешает нормально тренироваться. Поэтому администрация города заказала проект нового здания школы, которая будет построена рядом на свободной территории. Этот проект уже готов и проходит все необходимые экспертизы.

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Андрей Шохин: мэрия заказала проект нового здания школы художественной гимнастикиСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.