Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Алексей Овчинников: наши воспитанники получили путёвки на чемпионат России по рукопашному бою

В спортивном комплексе Владимирского юридического института ФС?Н России прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою памяти актёра театра и кино Александра Дедюшко. По счёту это шестой турнир и третий год подряд его провести Общероссийская Федерация рукопашного боя поручает институту ФС?Н, которым руководит генерал Сергей Емельянов и в котором готовят членов сборной России по этому спорту.

Во всероссийских соревнованиях приняли участие более 140 бойцов рукопашного боя из Владимирской, Рязанской, Брянской, Волгоградской, Вологодской, ?вановской областей и ещё 10 регионов и Республик Российской Федерации. Главным судьёй турнира был судья Международной категории из города Дзержинска ?ван Куфтин, а главным секретарём – тренер высшей категории по рукопашному бою, судья международной категории Владимир Носков, который и является одним из тренеров спортсменов ВЮ?.
В качестве почётных гостей соревнований памяти Александра Дедюшко были известные российские актёры, сценаристы и певцы, многие из которых лично его знали и не раз сталкивались с ним на жизненном пути. Ведущий этого турнира, вице – президент Общероссийской Федерации рукопашного боя знаменитый каскадёр и актёр кино Алик Гульханов, отметил хороший уровень подготовки спортсменов, ведущих бои на турнире, а так же высокий профессионализм судейской коллегии.
В итоге жёстких боёв, продолжавшихся два дня, победителями Всероссийских соревнований по рукопашному бою памяти актёра театра и кино Александра Дедюшко стали в своих категориях среди женщин: до 50 кг. – Диана Саадулаева из Влалимира; до 60 кг. – курсантка ВЮ? Мария Городнова, которая в очень трудном финальном поединке смогла одолеть сильную липецкую спортсменку Алину Винькову.
Среди мужчин во всех весовых категория первенствовали владимирские бойцы рукопашного боя, не дав своим противникам не единого шанса на победу, а в некоторых из них весь пьедестал почёта принадлежал им. «Золото» турнира завоевали Алексей Алёхин (до 55 кг), ?льгар Гусейнов (до 70 кг), Мовсар Баймасханов (до 75 кг), Руслан Эсмурзиев (до 60 кг), ?слам Абдулганиев (до 65 кг), Магомед Гамзаев (до 80 кг), Беслан Жантаев (до 85 кг), Микаил Усубов (до 90 кг) и Роман Фролов (свыше 90 кг).
Ещё шесть «серебряных» и шесть «бронзовых» наград удалось завоевать владимирским спортсменам на этом турнире.
— Хочется отметить тот факт, что с этого года эти всероссийские спортивные мероприятия получили статус мастерских, то есть победитель их имеет право рассчитывать на присвоение звания «Мастер спорта России по рукопашному бою». К тому же наши воспитанники, выиграв на турнире в своих весовых категориях, получили путёвки на чемпионат России по рукопашному бою, который пройдёт в начале декабря этого года в городе Нальчике. – прокомментировал итоги прошедших соревнований Заслуженный тренер России заместитель начальника кафедры физической подготовки Владимирского Юридического института полковник внутренней службы Алексей Юрьевич Овчинников.

?сточник: Алексей Воробьёв 

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

Алексей Овчинников: наши воспитанники получили путёвки на чемпионат России по рукопашному боюСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.