Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Пять «золотых» медалей у владимирских «рукопашников»

Недавно во Дворце Спорта города Чусовой Пермской области прошло первенство России по рукопашному бою среди юниоров и юниорок 1997 – 1995 годов рождения, собравшее свыше 180 сильнейших спортсменов этого возраста из 17 регионов Российской Федерации.

Владимирский край на этих спортивных состязаниях российского уровня представляла сборная команда, состоящая из курсантов Владимирского Юридического института ФС?Н России. В ходе тяжёлых, жёстких и очень конкурентных поединков за победные и призовые места в своих весовых категориях владимирские бойцы рукопашного боя выглядели вполне достойно и привезли на малую родину пять «золотых» медалей. Среди юниорок первые места, не оставив своим соперницам ни единого шанса на победу, в весовых категориях до 60, 65 и 75 кг. заняли курсант второго курса ВЮ? Кандидат в Мастера спорта России Мария Городнова, курсант четвёртого курса ВЮ? Мастер спорта России Анна Большакова и курсант первого курса ВЮ? Тамара Шиванко. Не отстали от них и юниоры. Свою часть «золота» в весовых категориях 90 и свыше 90 кг. завоевали курсанты второго курса ВЮ? Микаил Усубов и Мастер спорта России Роман Фролов.

— Это был один из этапов отбора спортсменов на чемпионат страны среди мужчин и женщин, который в скором времени пройдёт в городе Нальчик. ? пять наших воспитанников уже отобрались на эти российские состязания высокого уровня, на которых им так же надо победить в своём весе. Так как чемпионы страны войдут в основной состав сборной команды России и в дальнейшем примут участие в чемпионате Европы 2016 года в городе Брно (Чехия). – прокомментировал удачное выступление владимирских спортсменов старший тренер сборной команды Владимирской области по рукопашному бою старший преподаватель кафедры физической подготовки ВЮ? ФС?Н России майор внутренней службы Джамидин Гаджиев.

?сточник: Алексей Воробьёв

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Пять «золотых» медалей у владимирских «рукопашников»Спорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.