Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Студенты ВлГУ потрепели четыре крупных поражения в Студенческой Хоккейной Лиге

logo shlХоккейная команда ВлГУ провела первые туры в Студенческой Хоккейной Лиге (Зона «Центр»). Дебюд владимирской команды под руководством Николая Спицына состоялся в Тамбове. Ледовые дружины провели две спаренные встречи. В обоих случаях хозяева отпраздновали победы. В первой игре с счетом 24:2, а в повторной 19:2. В следующем туре не гостеприимными уже оказались студенты из Орла. Снова у владимирцев два крупных поражения. Первый матч закончился со счетом 16:0 (6:0; 5:0; 5:0). Во втором матче финальная сирена зафиксировала счет на табло 23:0 (6:0; 5:0; 12:0).

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

Студенты ВлГУ потрепели четыре крупных поражения в Студенческой Хоккейной ЛигеСпорт 33 региона


3 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. Татьяна says

    Как студенты ВлГУ могут показывать хорошие результаты, если им негде тренироваться. Пока будем пляжи строить и т.п., а не ледовые дворцы, не будет побед, а будут только новости о спайсах.

  2. Татьяна says

    ? еще товарищи журналисты, не забывайте, что в целом во Владимире нет хоккея, его уже давно убили. Для его развития в городе нет никому дела, так для галочки. Поэтому дети г. Владимира проигрывают в поселках и деревнях. ? не надо хаять студентов и тех ветеранов, кто еще хоть как то может защитить наш город. Честь и хвала им в борьбе с бюрократией и бездействием чиновников.

  3. Татьяна says

    Вот так и играем в хоккей. Одни на бумаге другие, на льду.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.