Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

В 33 регионе стартовала Ночная хоккейная лига

В воскресенье тремя матчами стартовала Ночная хоккейная лига. В этом турнире участвуют игроки старше сорока лет.

Первыми в Коврове вышли на лед мелеховский «Атлант» и муромский «Кристалл». Эта встреча завершилась вничью 1-1.

Еще два матча прошли во областной столице. «Белые медведи» смогли переиграть «Владимирских львов» со счетом 4-0. После игры ассистент капитана «Львов» Дмитрий Малолетнев пообещал исправиться.

-Сезон только начался. Все лето были только тренировочные игры. Сейчас команда соперника нам показала, что надо тренироваться на более высоких скоростях и более упорно в межсезонье».

Кстати, в составе победителей в ближайшее время может появиться легенда владимирского футбола, а ныне директор футбольного клуба «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин.

После первой встречи состоялось открытие соревнований. На лед дворца спорта «Поляриса» вышли звезды советского хоккея — олимпийские чемпионы Сергей Мыльников и Федор Канарейкин. Ждали Андрея Коваленко, но «русский танк», как его прозвали за океаном, до Владимира не доехал из-за своей занятости.

Гости ограничились приветственным напутствием для команд, а символическое вбрасывание шайбы доверили главе администрации Владимира Андрею Шохину. В целом открытие турнира получилось достаточно солидным, не в пример тому, что происходит на других соревнованиях в области, в том числе и профессиональных.

А тут играют любители, правда, высокопоставленные. Так, в составе «Поляриса» вышел первый заместитель губернатора области Алексей Конышев.

Да и на российском уровне турнир получает поддержку от президента страны, говорит олимпийский чемпиона Сергей Мыльников.

-Сами знаете, под патронажем кого эта лига образовалась. Без него было намного все сложнее.

В заключительном матче дня хоккеисты «Поляриса» просто разгромили «Сокол». Одиннадцать шайб побывало в воротах команды из Суздаля. В свои владимирцы пропустили лишь одну.

?сточник: provladimir.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

В 33 регионе стартовала Ночная хоккейная лигаСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.