Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Спортивные психологи Александр и Тамара Балыкины: есть технологии, которые без допинга и даже фармакологии могут дать до 50 процентов прироста физиологических показателей спортсменов

?гры ХХХ Олимпиады в Лондоне для сборной России не обошлись без допинговых проблем. Велогонщица Виктория Баранова была уличена в применении искусственного тестостерона – и покинула Лондон, не выйдя на старт. Спортивные психологи супруги Александр и Тамара Балыкины, имеющие большой опыт работы со сборными России и отдельными спортсменами (в том числе, выступающими в Лондоне), заявили Агентству спортивной информации «Весь спорт», что существуют недопинговые и даже нефармакологические технологии, которые способны дать до 50 процентов прироста физиологических показателей.

«Как-то мы разговаривали с одним из главных тренеров сборной России в циклическом виде спорта, — написали Александр и Тамара Балыкины. – ? он сказал: «Сейчас без допинга выигрывать невозможно, это даже козе понятно. ?ностранцы создают все новые виды допинга, которые не фиксируются на пробах. Повыигрывают на нём пару Олимпиад, создадут новый, а старый пускают в широкую продажу – то есть, нам. А под этот проданный нам «новый» допинг уже есть способы обнаружения. Вот так мы и пытаемся выигрывать на старых разработках, которые легко определяются. Но почему бы не создать в стране лабораторию по производству новейших препаратов, которые какое-то время даже не будут считаться запрещёнными! Вроде, всем нужны медали – так подойдите к этому вопросу ответственно, помогите своим спортсменам!»

Мы тоже хотим тоже внести свою лепту в обсуждение темы ответственности за применение допинга. Но перед этим пару слов о том, что и без допинга и даже фармакологии может дать до 50 процентов прироста физиологических показателей спортсменов.

Ещё 2005 году мы предлагали создать волновые команды поддержки, которые способны оказывать психологическое воздействие на соперников и своих спортсменов, понижая ресурс у одних и повышая у других. В те годы на нас смотрели, как на сумасшедших. А китайцы в 2008 году на домашней Олимпиаде в Пекине вовсю использовали эту технологию! В 2010 году мы показывали во ВН??ФКе технологию диагностики и раскрытия неосознаваемых ресурсов, с помощью которой за 30 минут можно поднять физиологические показатели спортсмена до 30 процентов. Но, кроме смеха научных мужей, это ничего не вызвало. В 2011 году показывали технологию дистанционного воздействия на человека по его ДНК, но тоже ничего, кроме издёвок, в ответ не получили. Видимо, что может без напряга дать до 50 процентов ресурса, нашим не нужно. Мы, как говорится, не ищем легких путей и готовы скорее вкладывать миллионы в разработку нового (и понятно почему), чем за копейки взять, что уже есть.

Ну, и теперь про ответственность. Если наши спортсмены что-то и применяют – так только, чтобы у них появился шанс купить себе квартиру, которую им, как правило, обещают не один год. Потому что если спортсмен не завоюет медаль на Олимпийских играх, он останется никому не нужным – и без квартиры, и без зарплаты. Вот и стараются ребята, кто как может, порадовать Родину золотой медалью, а себя – долгожданным жильем.

? что, за это их нужно преследовать? ?ли, может быть, наконец-то надо открыть глаза и посмотреть правде в лицо: БЕЗ МОЩНЕЙШЕЙ ФАРМАКОЛОГ?ЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖК? В СОВРЕМЕННЫХ СОСТЯЗАН?ЯХ НЕ ВЫ?ГРЫВАЮТ. ? начать, наконец, помогать своим спортсменам».

?сточник: http://www.allsportinfo.ru 

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Спортивные психологи Александр и Тамара Балыкины: есть технологии, которые без допинга и даже фармакологии могут дать до 50 процентов прироста физиологических показателей спортсменовСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.