Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

«Болеть» теперь надо по паспорту

Госдума РФ приняла закон, который вводит обязательную продажу билетов и вход на официальные спортивные соревнования по паспорту. Правительство будет само определять список мероприятий, билеты на которые будут продаваться по паспорту

.

«Так, Федеральный закон вносит изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Они предусматривают ведение списка лиц, которым по решению суда запрещено посещать официальные спортивные соревнования. Этот список лиц будет размещен в открытом доступе на официальном сайте федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, при этом доступ к нему будет бесплатным.

Федеральный закон также наделяет организаторов соревнований правом по согласованию с собственниками и пользователями спортивных объектов устанавливать требования к входным билетам, в том числе, вводя идентификацию зрителей по документам, удостоверяющим личность.

При этом Правительство Российской Федерации сможет определять, на каких соревнованиях идентификация личности зрителей обязательна. При этом будет учитываться особенности вида спорта и уровень (международный, всероссийский, межрегиональный, региональный, межмуниципальный, муниципальный) состязаний», – говорится на сайте Думы.

?сточник: sports.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

«Болеть» теперь надо по паспортуСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.