Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Василий Смолин: очень важно для наших воспитанников, что они одержали ряд побед

В спортивном зале Городского Центра здоровья областного центра прошёл межрегиональный турнир по дзюдо среда спортсменов 9 – 10 летнего возраста, собравший свыше 250 юных участников не только из нашей области, но и из Московской, Нижегородской, Кировской, Вологодской, Рязанской и Ярославской областей, городов Москвы, Санкт – Петербурга и Нижнего – Новгорода.

Открыли этот турнир и приняли участие в награждении победителей и призёров начальник Управления по физической культуре и спорту администрации города Владимира Фёдор Максимович Зезюлин; президент Федерации дзюдо Владимирской области Андрей Евгеньевич Замбин; Заслуженный Мастер спорта, участница двух Олимпийских игр, неоднократная Чемпионка СССР, России, Европы и мира по дзюдо и борьбе самбо Елена Михайловна Котельникова.
В ходе трудных, жёстких и очень конкурентных поединков в классификационных, полуфинальных и финальных схватках за победные и призовые места в своих весовых и возрастных категориях воспитанники владимирской школы «Дзюдо – 88» и других школ области завоевали семь «золотых», четыре «серебряных» и двенадцать «бронзовых» медалей. Победителями турнира среди мальчиков 2001 – 2003 и 2004 – 2005 годов рождения стали Максим Криницин (в.к. 38 кг.), Ринат Хафизов (в.к. 42 кг.), Виталий Балясов (в.к 46 кг.), Андрей ?вонтьев (в.к. 50 кг), Радий Чередниченко (в.к. 60 кг.), Глеб Белов (в.к. 26 кг.) и Влад Кулаков (в.к. 73 кг.). Вторые места завоевали Роман Андрианов (в.к. 38 кг), Влад Вавилов (в.к. 60 кг.), Степан Кияткин (в.к. 38 кг.), Александр Ахременко (в.к. 42 кг.). Все они воспитанники владимирской школы СДЮСШОР «Дзюдо – 88». Третьи места заняли: в весовой категории 46 кг. – Кирилл Терентьев («Дзюдо – 88») и Никита Солодухин (г. Ковров); в в. к. 50 кг. ковровчанин Егор Емельянов; в в. к. 55 кг. Денис Балашин («Дзюдо – 88»); в в. к. 60 кг. спортсмен из города Коврова Александр Мигунов; в весовых ктегориях 29,35,66 и 42 кг. владимирцы Егор Костин, Михаил Мосин, Андрей Прозоров и Вадим Григорьев; муромлянин Дмитрий Усенков (в в.к. 26 кг.); собинские спортсмены Николай Тощев и Георгий Мирибян в в.к. 35 и 38 кг.
А в общекомандном зачёте первое место заняла сборная команда «Дзюдо – 88» города Владимира. На втором месте дзюдоисты города Санкт–Петербурга и третье место досталось команде из города Кирово–Чепецка Кировской области.
— Прошедший межрегиональный турнир по своему составу участвующих в нём спортсменов был очень представительным – среди них, не смотря на столь юный возраст, были победители первенств страны. ? очень важно для наших воспитанников, что они одержали ряд побед и заняли призовые места. Ведь для многих из них это был первый турнир всероссийского уровня. – Прокомментировал успешное выступление владимирских дзюдоистов главный судья соревнований, директор владимирской СДЮСШОР «Дзюдо – 88», Заслуженный работник физической культуры, Заслуженный тренер России, арбитр Олимпийской категории, Мастер спорта России по дзюдо Василий Васильевич Смолин.
? в заключение хочется отметить, что подготовили юных владимирских победителей и призёров этого спортивного мероприятия высокого уровня тренера СДЮСШОР «Дзюдо – 88» В. В. Смолин и М. А. Кузьмин, тренер из города Собинка М. В. Стариков, а так же А. Ф. Черняев и А. В. Гусев из городов Мурома и Коврова.

?сточник: Алексей Воробьёв 

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Василий Смолин: очень важно для наших воспитанников, что они одержали ряд победСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.