Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Владимирская пловчиха стала самой юной из участниц Кубка мира

RMLIrsbgTG8В Москве завершился этап Кубка мира по плаванию на короткой воде. На этих соревнованиях дебютировала юная ковровская пловчиха Анастасия Авдеева. Наша спортсменка стартовала на дистанции двести метров на спине и оказалось самой молодой пловчихой

, пробившейся в главные старты кубка.

Настя с восьмым результатом завершила квалификационный заплыв и попала в финал. Там она боролась с именитыми спортсменками страны и мира. Финишировала наша пловчиха седьмой. Ее результат — 2:12.86 мин. Победительнице Дарине Зевиной из Украины она проиграла почти 12 секунд. Второй на этой дистанции стала 3-кратная олимпийская чемпионка Рио-2016 Катинка Хоссу из Венгрии.

Этот заплыв получился самым именитым на московском этапе Кубка. В финале выступили сразу четыре чемпионки. Как ПроВладимиру расссказал отец Насти, Роман Авдеев, дочь нисколько не смутилась наличием рядом именитых спортсменок. Никакой боязни перед авторитетами у нее не было.

Сама же Настя считает, что финал выдался шикарным.

-Первый раз выступала на таких соревнованиях, это так круто, когда тебя объявляют, и все трибуны хлопают тебе, когда ты чувствуешь, что ты уже представляешь не только Владимирскую область, а Россию. ? результат очень порадовал, не думала, что так проплыву. Но это только начало сезона, и надеюсь, что результаты вырастут.

Во время кубка Анастасии удалось поговорить с известной российской пловчихой Юлией Ефимовой. Юная владимирская спортсменка получила несколько ценных советов, которые смогут ей помочь в дальнейшем. ? их общение продолжится в дальнейшем.

А уже в эту субботу Анастасия оправляется в Волгоград, где будет тренироваться с сборной страны. ? как считают специалисты, это начало подготовки к Токио, где в 2020 году пройдут Олимпийские игры.

 

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Владимирская пловчиха стала самой юной из участниц Кубка мираСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.