Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

«Волга» — «Торпедо»: перед матчем

pflСегодня в Твери на стадионе «Химик» состоится матч первенства России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона между тверской «Волгой» и владимирским «Торпедо». Начало встречи намечено на 17 часов.

?гровая программа шестого тура состоит из двух дней, что связано с участием ряда коллективов в поединках 1/32 Кубка России (кстати, по их итогам все представители «Запада» прекратили своё участие во втором по значимости футбольном турнире страны). Таким образом, 25 и 28 августа встречаются:
25 августа.
«Строгино» Москва — «Солярис» Москва
«Волга» Тверь — «Торпедо-Владимир» Владимир
«Спартак» Кострома — «Домодедово» Москва
«Псков-747» Псков — «Динамо-Санкт-Петербург»

28 августа.
«Коломна» Коломна — «Текстильщик» ?ваново
«ЦРФСО» Смоленск — «Знамя Труда» Орехово-Зуево
«Долгопрудный» Долгопрудный — «Динамо-2» Москва

Наш предстоящий соперник сейчас располагается на четвёртом месте. У «Волги» на данный момент в активе семь очков, шесть из которых были набраны в двух последних играх – в Твери был обыгран «Текстильщик» — 3:1 («Волга» не одерживала побед на своём стадионе с августа прошлого года), а в Домодедове местный футбольный клуб 1:0.

Кстати, накануне встречи с «Домодедово» тверской клуб заявил трёх футболистов. В родную «Волгу» вернулся воспитанник тверского футбола 21-летний Михаил Пенчук. До этого нападающий выступал в столичном «Солярисе» и «Витязе» из Подольска. Голкипером «Волги» стал Максим Сутилин. 29-летний вратарь провёл прошлый сезон в ФНЛ, где защищал ворота «Байкала» в 14 матчах. Одноклубник Сутилина — опытный защитник Владимир Кулешов (1986 г.р.) — также пополнил ряды тверской команды.

Последний выезд «Торпедо» был успешным для наших земляков:

«Волга» (Тверь) — «Торпедо» (Владимир) — 1:2.
11 октября 2015 года. Тверь. Стадион «Химик». 300 зрителей.
С первых минут торпедовцы старались отличиться, у наших футболистов были довольно неплохие моменты, особенно опасно выглядел прострел в исполнении Андрея Гладышева, но никто из партнёров не сумел на него откликнуться и переправить мяч в сетку ворот соперников. ? всё же на 20-й минуте после розыгрыша штрафного удара, самым расторопным в штрафной площади хозяев поля оказался Антон Рудаков. Таким образом, в середине первого тайма наши игроки вышли вперед со счетом 1:0. Тверичи, которым отступать после серии поражений было уже некуда, старались отыграться, создав ряд опасных ситуации у наших ворот, но в первом тайме наша оборона и Артём Ковешников справились с атаками своих соперников.
Тверичи, которые не выигрывают уже довольно большое количество времени, во втором тайме приложили максимум усилий, чтобы уцепиться хотя бы за одно очко. ? поначалу показалось, что такой шанс у них будет, ибо на 58-ой минуте гол в ворота торпедовцев забил Артём Рощин. После этого игра была довольно-таки равная, обе команды пытались контролировать мяч, но до острых моментов дело доходило крайне редко. ? когда уже до конца матча оставалось меньше 5 минут, наши футболисты провели очередную атаку, по итогам которой арбитр встречи назначил пенальти в ворота футбольного клуба «Волга» за нарушение правил на Григории Гришине. Его чётко реализовал ?лья Зинин.
К отрицательным моментам добавим то, что в уже компенсированное время за две жёлтых карточки с поля был удалён Дмитрий Абызов.

Во встрече второго круга во Владимире зрители забитых мячей не увидели.

«Торпедо» (Владимир) — «Волга» (Тверь) — 0:0.
20 мая 2016 года. Владимир. Стадион «Торпедо». 350 зрителей.
Немногочисленные опасные проходы и подачи с флангов наши не смогли реализовать. Дождливый день и сырое поле не способствовали четкости в игре. Гости много не нарушали, так что стандарты тоже не сработали. Забить «Волга», правда, тоже не смогла. В итоге — 0:0.
Как и после встречи с «Карелией», Евгений Дурнев признал, что вскрывать оборону, в которую ушли сразу 10 игроков команды соперников, очень трудно.
— Сегодня не наш день в атаке, — признал Дурнев на послематчевой пресс-конференции.

Определён состав судейской бригады на матч 6-ого тура первенства России по футболу сезона 2016 — 2017 годов между тверской «Волгой» и владимирским «Торпедо». Главным арбитром назначен Юрий Карпов, которому будут помогать Дмитрий Семёнов и Сергей Сороковой (все — Петрозаводск). ?нспектор встречи — Лагун Александр Григорьевич (Санкт-Петербург).

?сточник: fc-tv.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

«Волга» — «Торпедо»: перед матчемСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.