Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Две «бронзы» рукопашников 33 региона

В городе Медынь Калужской области прошёл чемпионат мира по универсальному бою, собравший около 200 сильнейших спортсменов этого стиля борьбы из Казахстана, Германии, Польши, Узбекистана, России и других 18 стран Ближнего и Дальнего Зарубежья.

В составе сборной команды России за победные и призовые места боролись и двое курсантов Владимирского Юридического института ФС?Н России. Прошедшие предварительный жёсткий отбор в российскую сборную команду на чемпионате страны и других соревнованиях высокого уровня, они и в этот раз не остались без заслуженных наград. В весовой категории 80 кг третье место занял Мастер спорта России ?лья Воротников. Завоевав «бронзу», он в полуфинальной встрече уступил своему товарищу по команде Андрею Бурову из ?ваново, который впоследствии стал чемпионом мира в этой весовой категории. Второе место досталось спортсмену из Азербайджана. В весовой категории свыше 95 кг отличился Мастер спорта России Алексей Мерзликин. Также завоевав «бронзовую» медаль чемпионата мира владимирский боец универсального боя проиграл полуфинальную схватку представителю сборной нашей страны из Дагестанской Республики Хайболе Магомедову, завоевавшему чемпионский титул, победив в финальном поединке спортсмена из Казахстана.

Став призёрами этих престижных спортивных состязаний курсанты ВЮ? ФС?Н принесли сборной команде России большие очки, в результате  в общекомандном зачёте она стала победительницей, а владимирские бойцы, в её составе, были награждены ещё и «золотыми» медалями. На втором месте сборная Казахстана, а третье досталось азербайджанским спортсменам.

?сточник: Алексей Воробьёв

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Две «бронзы» рукопашников 33 регионаСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.