Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Слепов финишировал последним в масс-старте на кубке мира

В немецком Рупольдинге прошла третья гонка подряд на Кубке мира по биатлону. Сегодня спортсмены вышли на масс-старт. В него попадают тридцать лучших спортсменов в общем зачете. Владимирец Алексей Слепов занимал двадцать пятое место и получил возможность участвовать в гонке.

Все спортсмены стартовали в одно время и долго шли общей массой до огневого рубежа. Здесь Слепов умудрился промазать два раза, и ему пришлось догонять лидеров с 28 места, отставая на 53,6 секунды.

Не лучшим получился и второй рубеж. Очередные два промаха отправили владимирца на последнее место. ? что удивительно, Алексей совсем не показывал скорости на лыжне, которая была у нашего спортсмена перед новым годом.

Третья стрельба из положения стоя снова принесла Слепову два промаха. Нашему биатлонисту уже вряд ли светило выбраться из «подвала» гонки. Что и подтвердила последняя стрельба. Снова две не закрытые мишени, и до финиша можно было уже идти пешком.

Как и следовало ожидать, владимирский биатлонист завершил эту гонку на тридцатом месте. В среду на Кубке мира пройдет индивидуальная гонка, в которой Слепов, скорее всего, уже не выступит.

?сточник: provladimir.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

Слепов финишировал последним в масс-старте на кубке мираСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.