Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

«Владимирские Львы» заняли третье место на заключительным этапом первого розыгрыша «Гран-при Золотого Кольца»

Недавно владимирская команда «Владимирские львы» приняла участие в уже ставшем традиционным турнире по регби «Народное ополчение Минина и Пожарского» проходившем в городе ?ваново. Прошедший турнир в этот раз и стал заключительным этапом первого розыгрыша «Гран-при Золотого Кольца».

Команды из ?ваново, Ярославля, Костромы, Владимира и Нижнего Новгорода вели свои поединки за победные и призовые места в шормате игры «Регби – 7». ?з-за нечетного количества участников командам пришлось играть по круговой системе.

Первой по жеребью нашей команде выпала игра с костромской «Спартой». Проведя не совсем удачно первый тайм 0-5, владимирские регбисты собрались и в следующем тайме, занеся 2 попытки и сделав одну реализацию, переломили ход игры и, вырвавшись вперёд, одержали победу 12-5.

Следующими по очереди оказались спортсмены из команды города Нижнего Новгорода «All bucks», являющиеся фаворитом турнира. Овладев с начала игры преимуществом, нижегородцы превратили его в 3 попытки, на что наша команда сумела ответить только одной, в итоге проиграв со счётом 7-17.

В третьей встрече нашей команде выпало играть с ярославским «Флагманом». В ней и должен был определиться победитель первого розыгрыша «Гран-при Золотого Кольца». К сожалению «Владимирские львы» ни чего не смогли противопоставить своему давнему сопернику. Сопротивляясь натиску «Флагмана» и постоянно отвечая контратаками на его атаки, они всё же со счётом 5 – 22 потерпели поражение.

Заключительный матч турнира нашим игрокам выпало проводить с хозяевами поля из ?ваново. ?менно это противостояние за третье место стало украшением турнира: две абсолютно равные по силе команды по очереди выходили вперёд, а в итоге наиграли на боевую ничью 10 – 10. Когда пришло время собирать камни, у хозяев турнира и «Львов» в графе «очки» как и год назад оказалось равенство. Однако сложные математические вычисления показали, что в этот раз по дополнительным показателям красно — чёрные немного, но превзошли чёрно — белых. Удача вернула должок владимирской команде — иначе и не скажешь!

В итоге зрелищных захватывающих спортивных состязаний первое место турнира «Народное ополчение Минина и Пожарского» досталось команде «All Bucks» представляющей регион, откуда есть и пошло это самое ополчение. Серебряные медали первенства и кубок чемпионов Гран — При «Кубка Золотого Кольца» уехали в Ярославль. «Владимирские Львы» достойно прошли весь турнир и заняли почётное третье место. ?вановцы на этот раз проявили себя щедрыми хозяевами, раздав все призы гостям и скромно оставшись вне призовой тройки, а коллектив из Костромы разместился на пятом месте.

?сточник: Алексей Воробьёв

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

«Владимирские Львы» заняли третье место на заключительным этапом первого розыгрыша «Гран-при Золотого Кольца»Спорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.