Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

?менная штанга в награду бронзовому призеру чемпионата мира

shtahgaВо Владимирской областной СДЮСШОР по тяжелой атлетике в рамках чемпионата и первенства города Владимира запланировано чествование бронзового призера чемпионата мира этого года Алексея Ловчева. Поощрить молодого штангиста, добившегося высоких результатов на международном помосте, в школе решили вручением ему профессионального снаряда для тренировок.

К выбору штанги для Алексея в школе подошли весьма тщательно. Гриф «Элейко» (Еleiko) используется на чемпионатах самого высокого мирового уровня. На пластиковых дисках-«блинах», изготавливаемых во Владимире, будет нанесена фамилия спортсмена. Так что штанга получится и профессиональной, и именной – будет использоваться Алексеем в тренировках. «Наградную штангу мы сначала хотели сразу отправить в Карабаново, — говорит олимпийский чемпион Сеула, директор областной СДЮСШОР по тяжелой атлетике Павел Кузнецов. – Но все-таки решили совместить приятное с полезным – чествование Алексея Ловчева приурочили к чемпионату и первенству города Владимира, которые пройдут одним днем -15 декабря — в стенах СДЮСШОР».

Для проведения наградной церемонии городской чемпионат с относительно небольшим количеством участников выбран не случайно. Более крупный масштаб соревнований все-таки не очень располагает к проведению подобных мероприятий, в том числе и потому, что при большом количестве участников, решающих свои задачи, сценарий торжества может получиться не столь «домашним», каким его задумали в школе. Торжественная часть мероприятия ожидается в конце соревнований. После этого в зале планируется повести небольшое застолье-чаепитие, во время которого предполагается дружеское общение воспитанников школы и гостей праздника тяжелой атлетики с призером мирового чемпионата.

?сточник: vladjournal.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

?менная штанга в награду бронзовому призеру чемпионата мираСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.