Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

В чемпионате области играют всего три команды

Начались чемпионат и первенство области по хоккею сезона 2012-2013 годов. Они вызывают у болельщиков смешанные чувства. С одной стороны, традиционные соревнования областная федерация хоккея все-таки проводит, с другой ‑ состав участников в этом году явно сократился.

В первой группе (чемпионат области) бывалым болельщикам сразу бьет в глаза отсутствие сильных команд из Владимира и Александрова. Во второй группе (первенство области) не играют на этот раз традиционные участники из Собинки и поселка Анопино, а также из Гороховецкого и Вязниковского районов. Не стала играть в областных соревнованиях и команда Мурома.

Причины этого еще требуют анализа ‑ влияет и политика местного спортивного руководства, и появление других турниров, и материальные причины.

Так или иначе, в чемпионате области в итоге стартовали всего три команды: «Атлант» (пос. Мелехово Ковровского района), «Вольгарь» (пос. Вольгинский Петушинского района) и «Звезда» из Гусь-Хрустального.

Состоявшиеся первые два матча выиграл «Атлант»: у «Вольгаря» со счетом 10:2, у «Звезды» в гостях со счетом 6:4. Естественно, «Атлант» лидирует.

Во второй группе, то есть в первенстве области, играют всего пять команд вместо ожидавшихся восьми.

Результаты первых встреч такие: «Алмаз» (пос. Воровского) — «Атлант-2» (Мелехово) ‑ 3:4, «Атлант-2» — «Рубин» (Балакирево) — 4:4. «Колос» (Новлянка) — «Судогодец» — 4:4, «Рубин» — «Колос» — 7:2.

Следующие матчи намечены на 30 декабря.

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

В чемпионате области играют всего три командыСпорт 33 региона


One Response

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. Вольгарь says

    Непонятно для чего строились дворцы во Владимире и Муроме.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.