Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Начнется ли первенство ФНЛ для владимирского «Торпедо» 5 июля?

7 июня в Доме Футбола пройдет очередное заседание Общего Собрания членов некоммерческого партнерства «Футбольная Национальная Лига». Одним из ключевых пунктов повестки дня заседания, которое начнется в 11.30 по московскому времени, станет утверждение календарного плана и жеребьевка календаря первенства России среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона-2011/12.

Согласно выносимому на обсуждение проекту, очередное первенство ФНЛ должно стартовать 5 июля.

А вот будет ли в нем участвовать владимирское «Торпедо», до сих пор неизвестно. У клуба долги по премиям перед игроками. Срок их погашения —  31 мая. Если до этого времени деньги не выплатят, то клуб ждут серьезные проблемы, так как перед началом сезона руководством клуба было предоставлено гарантийное письмо на выплату долга. Чем гарантированы выплаты, неизвестно — это могут быть банковские гарантии или залог имущества (стадион). По регламенту РФС команда, не погасившая долги перед футболистами, может быть лишена профессионального статуса.

?з неофициальных источников так же известно, что  две недели назад РФС  запретили «Торпедо» регистрировать новых футболистов.

А сегодня поступила информация, что в отпуск ушел куратор черно-белых, директор департамента спорта, физкультуры и спорта Леонид Борисенко.

 

 

 

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

Начнется ли первенство ФНЛ для владимирского «Торпедо» 5 июля?Спорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.