Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Владимир дорос до турниров Ф?ДЕ

Сергей Солонец, президент областной шахматной федерации, отметил юбилей. Главе федерации — 60. В честь юбиляра за шахматные доски сели 48 участников регионального чемпионата по самому интеллектуальному виду спорта.

Сергей Борисович совсем недавно вернулся из Ханты-Мансийска, где проходила всемирная шахматная Олимпиада. Там Солонцу присвоили новое звание -«международный организатор». Теперь и у Владимира есть возможность проводить турниры под патронатом международной шахматной организации Ф?ДЕ. На юбилейном турнире за звание сильнейшего боролись 48 шахматистов. Соревнования проводились по швейцарской системе – 9 туров по 10 минут каждый. В итоге победителем стал Вячеслав Радумский из Кольчугина, второе и третье место — у владимирцев Арама Бабаяна и Алексея Мишина.

Сергей Солонец, президент федерации шахмат Владимирской области: «Стены шахматного клуба уже не вмещают людей, которые хотят сыграть. Мы ограничены количеством посадочных мест. Турнир представительный, с точки зрения количества. ? по силе хороший в рамках Владимирской области. Есть мастера Ф?ДЕ».

?сточник: http://www.vladtv.ru

Posted in Новости.

Метки: .

Владимир дорос до турниров Ф?ДЕСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.