Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

«Торпедо» уступило на своем поле

В выходные стартовал второй круг первенства по футболу во второй лиге зоны Запад. Владимирское «Торпедо» принимало на своем поле «Псков-747». Эту встречу болельщики еще смотрели на стадионе.

Напомним, что после драки болельщиков в перерыве матча с «Текстильщиком» контрольно-дисциплинарный комитет наложил денежный штраф на владимирский клуб и обязал провести игру с динамовцами из Санкт-Петербурга без зрителей. Руководству черно-белых теперь предстоит как-то компенсировать потери от штрафа и недополученной прибыли от продажи билетов.

В воскресенье же за торпедовцев пришла болеть незначительная часть любителей футбола, а фанаты по разным причинам остались за забором Малой спортивной арены.

Уже на первой минуте игры Андрей Овечкин вышел один на один с голкипером гостей, но не использовал момент. На третьей минуте владимирцы требовали от арбитра удалить игрока из Пскова за нарушение, но рефери ограничился лишь желтой карточкой и штрафным.

?менно со стандарта черно-белые открыли счет в этом матче, но гол владимирцев отменил линейный рефери. Ему показалось, что наш игрок был в офсайде, и мяч не засчитали. Следом опасный момент создали игроки «Пскова-747». Удар гостей из штрафной парировал Вячеслав Граб.

На 11-й минуте забил Сергей Шалин — тоже после штрафного. Вратарь гостей ошибся, и мяч влетел в угол, защищенный стенкой.

Хозяева владели преимуществом до перерыва и транжирили моменты, но вот гол забили гости. На 30-й минуте в редкой атаке они сравняли счет.

Втором тайм начался с опасной атаки «Торпедо». Александр Заикин не смог забить из убойной позиции. Гости через считанные минуты показали, как надо забивать. В аналогичной ситуации они отправили мяч в сетку ворот владимирского вратаря.

Черно-белые бросились отыгрываться и даже забили, но арбитр снова усмотрел офсайд и взятие ворот не засчитал. Еще один шанс торпедовцам представился на 64-й минуте. В штрафной сбили Андрея Овечкина. Александр Заикин взялся пробить одиннадцатиметровый, но сделал это неудачно. Голкипер отбил мяч и превратил игрока «Торпедо» в антигероя этой встречи.

В итоге игра завершилась поражением черно-белых со счетом 1-2. Соперник обошел владимирцев в турнирной таблице. «Торпедо» же расположилось на девятом месте.

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

«Торпедо» уступило на своем полеСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.