Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

«Торпедо» — «Динамо-2»: перед матчем

pfl20 июля состоялись матчи первого тура первенства России по футболу сезона 2016 — 2017 годов среди команд группы «Запад» второго дивизиона. А 4 августа пройдёт первый домашний поединок владимирского «Торпедо» — нашим соперником станет столичный коллектив «Динамо-2».

После вылета основной команды бело-голубых из РФПЛ было принято решения о создании столичного коллектива для участия в первенстве ПФЛ. Основу «Динамо-2» составляет вчерашняя «молодёжка», при этом, ряд игроков постоянно тренируется с основным составом.

В рамках подготовки к сезону подопечные Сергея Чикишева провели ряд товарищеских встреч: в Москве проиграли любительскому клубом «Квазар» 2:3, на сборе в Словении уступили местному «Рудару» 1:2, румынскому ЧФР 0:1 и «Динамо» (Бухарест) 0:5. После возвращения домой была зафиксирована ничья 2:2 с «Велесом» (Москва).

Вот что говорил тогда главный тренер «Динамо-2» Сергей Чикишев:
«Мы изначально планировали провести в Москве последнюю контрольную встречу после сборов, чтобы не было большого перерыва между первым официальным матчем в первенстве и последней игрой на словенском этапе подготовки. В противном случае предсоревновательный микроцикл получался бы довольно длинным, более 10 дней после последней игры, и мы хотели разбавить его контрольной встречей. Плюс было желание хоть немного сыграть состав с теми ребятами, которые тренируются с основной командой, но, к сожалению, в полном объеме это не получилось – ребята задействованы сегодня в тренировке главной команды, и все они уезжают в Красноярск. Поэтому по договоренности с главным тренером Юрием Калитвинцевым мы их не трогали и обошлись своими силами. Этой игрой мы венчали подготовку к сезону в ПФЛ, и теперь впереди официальные матчи.
Мы рассчитываем, что часть ребят с основной команды будет за нас играть, я имею в виду Левина, Сарамутина, Кузьмина, Терехова. С таким подбором игроков есть, если честно, определенные проблемы – проблемы со средней линией, которые тянутся еще с прошлого года. Если моменты создавать получается, есть фланговая игра, то держать все нити игры в своих руках у полузащиты получается не очень хорошо.
Понятно, что турнир будет для нас непростой, но каждый матч будем играть только на победу. Все команды-соперники взрослые, у нас наоборот сплошная молодежь, поэтому для нее, конечно, участие в ПФЛ представляется серьезным вызовом. Посмотрим, что получится».

В стартовом поединке первенства «Динамо-2» проиграло на везде ивановскому «Текстильщику» 0:1, а затем уступило уже дома столичному «Домодедово» с тем же минимальным счётом.
Примечательно, что в советские времена наш коллектив уже играл с командой под названием «Динамо-2».

Все матчи «Торпедо» — «Динамо-2» (Москва), состоявшиеся во Владимире:
3.10.1986 «Торпедо» — «Динамо-2» — 2:0 (Н. Сафаев-2).
22.06.1987 «Торпедо» — «Динамо-2» — 4:0 (Н. Сафаев, Д. Смирнов, В. Сатаров, М. Петров).
13.06.1988 «Торпедо» — «Динамо-2» — 2:0 (А. Редкоус-2).
9.10.1989 «Торпедо» — «Динамо-2» — 1:0 (?. Асланян).

Остался в памяти болельщиков и выездной поединок наших команд в 1988 году:

«Динамо-2» (Москва) — «Торпедо» (Владимир) — 1:1 (1:1).
10 сентября. Москва. Стадион «Октябрь».
«Динамо-2»: Овчинников, Красавин, Шургая, Александренков, Чижиков, А.Морозов, О.Морозов, Березнер (Лопаревич,65), Смирнов, Тункин, Ющенко (Спирин,76).
«Торпедо»: Тулаев, ?саев, Никоноров, Путилин, Скорин (Хахалев,76), Шумлин, А.Сафаев (Редкоус,46), Павельев, Сатаров (Асланян,55), Н.Сафаев, Крайнов.
Пропустив гол с пенальти уже на 2-ой минуте встречи, владимирские торпедовцы сумели его отыграть в конце первого тайма. Почти с центра поля Наиль Сафаев со штрафного послал мяч под перекладину ворот москвичей, которые защищал будущий голкипер сборной России Сергей Овчинников.

Определён состав судейской бригады на матч 3-ого тура первенства России по футболу сезона 2016 — 2017 годов между «Торпедо» (Владимир) и «Динамо-2» (Москва). Главным арбитром назначен Сухов Дмитрий (Нижний Новгород), которому будут помогать Верхнев Анатолий (Нижний Новгород) и Устинов Даниил (Павлово-на-Оке). ?нспектор встречи — Кудрявцев Сергей Алексеевич (Санкт-Петербург). До сегодняшнего дня в качестве судьи в поле Дмитрий Сухов работал на двух матчах с участием чёрно-белой дружины: 12 мая 2015 года на игре «Торпедо» — «Химки» — 0:3 и 20 мая 2016 года на поединке «Торпедо» — «Волга» (Тверь) — 0:0.

?сточник: fc-tv.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

«Торпедо» — «Динамо-2»: перед матчемСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.