Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

«Торпедо» — «Динамо-2»: перед матчем

pfl20 июля состоялись матчи первого тура первенства России по футболу сезона 2016 — 2017 годов среди команд группы «Запад» второго дивизиона. А 4 августа пройдёт первый домашний поединок владимирского «Торпедо» — нашим соперником станет столичный коллектив «Динамо-2».

После вылета основной команды бело-голубых из РФПЛ было принято решения о создании столичного коллектива для участия в первенстве ПФЛ. Основу «Динамо-2» составляет вчерашняя «молодёжка», при этом, ряд игроков постоянно тренируется с основным составом.

В рамках подготовки к сезону подопечные Сергея Чикишева провели ряд товарищеских встреч: в Москве проиграли любительскому клубом «Квазар» 2:3, на сборе в Словении уступили местному «Рудару» 1:2, румынскому ЧФР 0:1 и «Динамо» (Бухарест) 0:5. После возвращения домой была зафиксирована ничья 2:2 с «Велесом» (Москва).

Вот что говорил тогда главный тренер «Динамо-2» Сергей Чикишев:
«Мы изначально планировали провести в Москве последнюю контрольную встречу после сборов, чтобы не было большого перерыва между первым официальным матчем в первенстве и последней игрой на словенском этапе подготовки. В противном случае предсоревновательный микроцикл получался бы довольно длинным, более 10 дней после последней игры, и мы хотели разбавить его контрольной встречей. Плюс было желание хоть немного сыграть состав с теми ребятами, которые тренируются с основной командой, но, к сожалению, в полном объеме это не получилось – ребята задействованы сегодня в тренировке главной команды, и все они уезжают в Красноярск. Поэтому по договоренности с главным тренером Юрием Калитвинцевым мы их не трогали и обошлись своими силами. Этой игрой мы венчали подготовку к сезону в ПФЛ, и теперь впереди официальные матчи.
Мы рассчитываем, что часть ребят с основной команды будет за нас играть, я имею в виду Левина, Сарамутина, Кузьмина, Терехова. С таким подбором игроков есть, если честно, определенные проблемы – проблемы со средней линией, которые тянутся еще с прошлого года. Если моменты создавать получается, есть фланговая игра, то держать все нити игры в своих руках у полузащиты получается не очень хорошо.
Понятно, что турнир будет для нас непростой, но каждый матч будем играть только на победу. Все команды-соперники взрослые, у нас наоборот сплошная молодежь, поэтому для нее, конечно, участие в ПФЛ представляется серьезным вызовом. Посмотрим, что получится».

В стартовом поединке первенства «Динамо-2» проиграло на везде ивановскому «Текстильщику» 0:1, а затем уступило уже дома столичному «Домодедово» с тем же минимальным счётом.
Примечательно, что в советские времена наш коллектив уже играл с командой под названием «Динамо-2».

Все матчи «Торпедо» — «Динамо-2» (Москва), состоявшиеся во Владимире: 
3.10.1986 «Торпедо» — «Динамо-2» — 2:0 (Н. Сафаев-2).
22.06.1987 «Торпедо» — «Динамо-2» — 4:0 (Н. Сафаев, Д. Смирнов, В. Сатаров, М. Петров).
13.06.1988 «Торпедо» — «Динамо-2» — 2:0 (А. Редкоус-2).
9.10.1989 «Торпедо» — «Динамо-2» — 1:0 (??. Асланян).

Остался в памяти болельщиков и выездной поединок наших команд в 1988 году:

«Динамо-2» (Москва) — «Торпедо» (Владимир) — 1:1 (1:1).
10 сентября. Москва. Стадион «Октябрь».
«Динамо-2»: Овчинников, Красавин, Шургая, Александренков, Чижиков, А.Морозов, О.Морозов, Березнер (Лопаревич,65), Смирнов, Тункин, Ющенко (Спирин,76). 
«Торпедо": Тулаев, ?? саев, Никоноров, Путилин, Скорин (Хахалев,76), Шумлин, А.Сафаев (Редкоус,46), Павельев, Сатаров (Асланян,55), Н.Сафаев, Крайнов.
Пропустив гол с пенальти уже на 2-ой минуте встречи, владимирские торпедовцы сумели его отыграть в конце первого тайма. Почти с центра поля Наиль Сафаев со штрафного послал мяч под перекладину ворот москвичей, которые защищал будущий голкипер сборной России Сергей Овчинников.

Определён состав судейской бригады на матч 3-ого тура первенства России по футболу сезона 2016 — 2017 годов между «Торпедо» (Владимир) и «Динамо-2» (Москва). Главным арбитром назначен Сухов Дмитрий (Нижний Новгород), которому будут помогать Верхнев Анатолий (Нижний Новгород) и Устинов Даниил (Павлово-на-Оке). ?? нспектор встречи — Кудрявцев Сергей Алексеевич (Санкт-Петербург). До сегодняшнего дня в качестве судьи в поле Дмитрий Сухов работал на двух матчах с участием чёрно-белой дружины: 12 мая 2015 года на игре «Торпедо» — «Химки» — 0:3 и 20 мая 2016 года на поединке «Торпедо» — «Волга» (Тверь) — 0:0.

?? сточник: fc-tv.ru

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Facebook
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Blogger
  • Digg
  • Мой Мир
  • RSS
  • Одноклассники

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

«Торпедо» — «Динамо-2»: перед матчемСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.


snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake