Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Андрей Чернов: на треке я счастлив!

chernovВладимирский мотогонщик Андрей Чернов в  предстоящем сезоне как всегда поедет в классе Superbike, и как всегда на стареньком Yamaha.

Поменять мотоцикл я пока не планирую, — говорит Андрей, — во первых нет финансов, а во вторых, пусть он и древний, но зато мощный и родной! В этом году на RSBK, я представлю  свою собственную Владимирскую команду, которую я собрал из своих учеников. ? хотя большая часть команды ездит исключительно в питбайк-кроссе, два человека, все же,  выйдут со мной на кольцо. С командой «Красная звезда» за которую я ездил в прошлом году отношения не сложились, были не те условия. Если люди хотят результата – нужно давать поддержку, а они мне давали то, что я и сам могу себе дать,  у меня свои механики, автобусы и мотоциклы. Большего мне не предложили. А  смысл?

После 2010 года мои  выезды заграницу  прекратились и каждую весну у меня было грустное настроение, потому что зимой  приходилось тренироваться на питбайках на шипованной резине на льду. Мне казалось, что я приеду на гонки, а тут ребята после ?спании, конечно они «сделают» меня в два счета, но не тут то было! Я брал призовые места не напрягаясь.

В прошлом году на одном из этапов я сделал вывод, что в дождь ездить, в общем-то, мало кто умеет, а я привыкший, да еще на старых шинах! К тому же на ту гонку приехали двое моих детей, и я все переживал, как бы забраться на подиум, что бы они это увидели! В итоге я выиграл две гонки, и сухую и мокрую, без особых усилий даже не вспотев,  не устав, практически ковыряя в носу. Высшей наградой для меня стало то, что дети увидели – папа первый!

Не секрет, что основная масса пилотов здесь с деньгами и новыми шинами, на которых едешь как по рельсам, плюс электронные навороты, дорогая экипировка и т.д.  Но если человек не умеет ездить, то ничего ему  не поможет! Я же из своего старенького мотика способен выжать максимум! Да, мне не хватает бюджета,  я живу в регионе, я не менеджер и не умею искать спонсоров, я  просто умею гонять и готовить мотоцикл.

Я рад, что в этом сезоне поедут быстрые парни —  Макс Киселев,  Макс Аверкин  – мои давние товарищи и конкуренты, с ними интересно! Кайфово ездить с крутыми парнями и проверять свои силы. ? вообще, когда я не гоняю я становлюсь нервным, а на треке я счастлив!

?сточник: sbkrussia.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Андрей Чернов: на треке я счастлив!Спорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.