Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Слепов — победитель пасьюта в Риднау

capeur_estАлексей Слепов выиграл гонку преследования на итальянском этапе Кубка в Риднау. На дистанцию владимирский биатлонист отправился вторым. Стартовавшему чуть раньше Антону Бабикову он проигрывал 8 секунд.
На первую стрельбу биатлонисты пришли в том же порядке, что и вчера завершили спринт. Первым начал стрелять Бабиков, затем Слепов и Елисиеев. Первые двое отстрелялись чисто и с интервалом в десять секунд отправились на второй круг.
Дуэт россиян уверенно докатил до второй стрельбы. ? вновь оба биатлониста не допустили промаха. Между ними на выходе из стрельбища было чуть больше пяти секунд. А вот преследователи отставали почти на минуту.
Дуэль Слепова и Бабикова продолжилась и на третьей стрельбе. Никто из спортсменов не хотел уступать и оба закрыли все мишени. Так вместе они отправились к четвертому рубежу.
На последнем рубеже оба россиянина синхронно допустили по промаху. Слепов быстрее своего конкурента намотал штрафной круг и отправился на дистанцию, имея фору почти в три секунды. Все должно было решиться на финишном круге.
На промежуточной отметке Слепов увеличил свое преимущество до десяти секунд. А к финишу он выиграл еще несколько секунд и в гордом одиночестве завершил гонку.

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

Слепов — победитель пасьюта в РиднауСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.