Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

У Екатерины Андреевой есть шанс вернуться в сборную

На прошлой неделе завершился чемпионат России по плаванию. Владимирские болельщики Екатерины Андреевой ждали от нее медалей. Но на этот раз наша спортсменка осталась вне подиума. Впрочем, шансы на попадание в сборную есть.

Чемпионат России по плаванию проходил в спорткомплексе Олимпийский и собрал всех сильнейших спортсменов страны. ? это понятно, ведь на кону были путевки на чемпионат мира, который пройдет этим летом в Казани.

К сожалению, владимирская пловчиха Екатерина Андреева не смогла пройти через это испытание. Наша спортсменка выступила на двух дистанциях. Сначала она вышла на старт четырехсотметровки комплексным плаванием. Финишировав с девятым временем, Екатерина не смогла пробиться в финальный заплыв. Этот старт можно было считать разминочным перед главным, а это двести метров все тем же комплексным плаванием. Екатерина преодолела сначала четвертьфинал, а затем и полуфинал. Причем в главный заплыв она прошла с шестым результатом. Вот только отставание от лидеров было ощутимым.

? уже тогда закрадывались мысли, что бороться за медали у Кати не получится. Как оказалось, для этого были причины. Незадолго до старта наша спортсменка приболела и пропустили неделю тренировок, сообщил наставник и отец нашей спортсменки ?горь Андреев. Это и стало решающим фактором на чемпионате России. В финале Андреева финишировала пятой.

На этой неделе в федерации плавания России пройдет тренерский совет, где будет определен состав пловцов, которым предстоит проходить централизованную подготовку в составе сборной России. Как считает руководитель областной федерации плавания Сергей Казаков, у Кати сохраняются шансы на попадание в команду, поскольку все финишировавшие выше нее уже входят в сборную и выступают еще и на других дистанциях.

?сточник:  provladimir.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

У Екатерины Андреевой есть шанс вернуться в сборнуюСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.