Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

«Торпедо» выбывает из борьбы за Кубок

Для владимирского «Торпедо» кубковая пора сезона 2014–2015 годов позади. Довольно неожиданно «Металлург» из Выксы разгромил наших футболистов со счётом 3:0. Гости сумели выжать максимум из нескольких моментов и пробились в 1/64 финала розыгрыша.

Перед матчем фактор своего поля делал фаворитом всё же владимирцев, которые, кстати, увереннее стартовали в первенстве, ибо выксунцы потерпели до приезда во Владимир три поражения подряд. Впрочем, Кубок есть Кубок, и здесь другие законы.

Подопечные Александра Евгеньевича Акимова с первых минут перевели игру на половину поля оппонента, который внешне даже и не сопротивлялся такому повороту событий. Нет, моментов у ворот Артёма Романова было немного, и всё-таки торпедовцы могли открыть счёт.

После подачи со штрафного только мастерство голкипера «Металлурга» не позволило отличиться Алану Боллоеву и Андрею Смирнову, пусть и не с первого раза, но мяч добрался до рук Артёма Романова. Красиво бил под перекладину Михаил Земсков, которому ассистировал Максим Зимарёв. Единственная награда «Торпедо» в данном эпизоде – угловой удар. Только выгоды в этот вечер стандарты нам не принесли. Максимальная острота после одного из них возникла лишь под занавес первого тайма. Роман Путилин головой отправил мяч в стойку ворот, а путь набегавшему на добивание Михаилу Земскову преградили защитники.

Правда, к этому моменту выксунцы вели уже со счётом 2:0, а оставлять своё кубковое счастье во Владимире в их планы не входило.

Многочисленные замены не изменили характера встречи. Гости грамотно оборонялись чуть ли не всем составом, «Торпедо» продолжало искать пути нанесения разящего удара, способного изменить ход противостояния. Не получилось… Более того, воспользовавшись ошибкой Артёма Ковешникова, «Металлург» отличился ещё раз. Но даже не будь этого взятия ворот, вряд ли бы владимирцы отыгрались.

Не наш был, видимо, сегодня футбольный день. Такое бывает. Без поражений не бывает побед, поэтому футболистам не надо опускать руки, болельщикам стоит по-прежнему верить в чёрно-белых, и будет ещё праздник и на нашей улице, и в первенстве, и в Кубке. Только в Кубке теперь это может случиться не раньше лета 2015 года.

?сточник: fc-tv.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

«Торпедо» выбывает из борьбы за КубокСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.