Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Черно-белые напомнят покажут гостям откуда пошла Русь

torpedoЗаканчивается календарная программа матчей 2013 года для владимирского «Торпедо» на родном стадионе. В воскресенье, 27 октября, наша команда в заключительном домашнем матче принимает на своём поле футбольный клуб «Русь» из Санкт-Петербурга. Начало встречи запланировано на 16 часов.

Уверенная победа над «Севером» из Мурманска со счётом 2:0 позволила подопечным Александра Акимова закрепиться на данный момент на третьем месте в турнирной таблице. ?? вот наступает время последней игры.

«Хочу поблагодарить всех людей, которые поддерживают «Торпедо» на трудном этапе возвращения в профессиональный футбол, — сказал в предматчевом интервью капитан «Торпедо» ?? ван Каратыгин. На этом пути есть немало сложностей. Но мы всё равно пытаемся идти вперёд, защищая цвета своего родного клуба и добиваясь в каждом поединке максимального результата. Отдельно хочу сказать спасибо всем тем, кто нас поддерживает – родных, болельщиков, фанатов. Для нас наши зрители – самые лучшие на свете! Они приходят на стадион в любую погоду, и мы стараемся радовать их красивой игрой. ?? пусть впереди последняя домашняя игра года, чемпионат на этом не заканчивается, и после зимнего перерыва мы снова выйдем на поле стадиона за новыми победами»!

Полностью интервью ?? вана Каратыгина можно будет прочитать в официальной программе предстоящего противостояния.

Соперником «Торпедо» станет питерская «Русь», команда, которая на финишном отрезке года переживает не самые лучшие времена. Финансовые проблемы привели к тому, что команда отправилась на выезд в составе четырнадцати футболистов. Это голкиперы Даниил Сизько и Николай Филатов, защитники ?? лья Ваганов, Артем Дейнеко, Максим Ковальский, Константин Лобов, Константин Морозов и Сандро Цвейба, полузащитники Евгений Каратуша, Михаил Козлов, Артем Семка, Сергей Шаров и Максим Яковлев, нападающий Алексей Золотаренко.

?? вот какое объяснение этому дал сайт клуба:

«Пусть нашего Болельщика не удивляет скромное количество (14) футболистов Клуба, отправившихся на заключительный выезд Команды в 2013 году! Среди оставшихся в Петербурге травмирован только ?? гнат Епифанов, прочие, существенные «ПОТЕР?? », иного, нестандартного характера...

По аналогии с известным кино-шедевром Леонида Быкова «В бой идут одни старики» — можно сказать: «В БОЙ ?? ДУТ ТОЛЬКО ПРОФЕСC?? ОНАЛЫ!!! » На выезд собрались все, кроме тех, кому уже не собраться никогда... Поехали ребята, для которых футбол — не пустой звук, а любимый спорт, которым они занимаются профессионально, и любимый клуб, который для многих продолжает оставаться не кормушкой в парке для перелетных птиц, а местом самореализации и духовного единства!

«Сорвите маски, и покажите свое истинное лицо! » — как только у Клуба возникли небольшие сложности с финансированием, «на третий день» «ГОРЯЧ?? Е ГОЛОВЫ» силой мысли больного воображения устроили панику и «поплыли»... Счастливого пути! Счастливого пути, Ребята! ?? те, кто крепок духом и предан Клубу, да и те, у кого нет ничего святого!!! Счастливого пути, Ребята!!! Только путь у Вас разный, и двигаетесь Вы в разном направлении... Какой из них верен — Вас научит и подскажет жизнь, читайте Библию! Все не так просто, как нам иногда кажется...»

В ?? ванове «Русь» проиграла 0:2 и потеряла из-за дисквалификации Сандро Цвейбу. Если из Питера никто не устремиться спасать честь клуба, то во Владимире её могут защитить только 13 человек из «Руси».

Главным арбитром матча «Торпедо» — «Русь» назначен Панин ?? горь (Дмитров), его помощниками станут Николай Ерёмин и ?? лья Елеференко (Москва). ?? нспектировать встречу будет Сергей Васильевич Орлов (Кострома).

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Facebook
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Blogger
  • Digg
  • Мой Мир
  • RSS
  • Одноклассники

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Черно-белые напомнят покажут гостям откуда пошла РусьСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.


snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake