Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Анастасия Кольцова не будет больше выступать за «Луч»

kolco_ttfr?звестная владимирская теннисистка Анастасия Кольцова покидает женский «Луч». Вице-чемпионка страны по настольному теннису 2010 года больше не будет выступать за наш клуб. Это решение было продиктовано финансовыми причинами. Анастасия была вынуждена уехать на работу в Москву. Об Это теннисистка сообщила champion33.ru.

— Я сейчас больше времени провожу в Москве. Занимаюсь тем,  что комментирую настольный теннис на «Евроспорте»  и спаррингую, тренирую любителей настольного тенниса, соответственно за деньги.  Вот так  приходится зарабатывать себе на жизнь. Во Владимире половину своей скромной зарплаты вынуждена была отдавать на съемное жилье. Так что   зарабатывать на достойную жизнь  не получалось. К клубу никаких претензий быть не может. ?з последних сил мы выживали, усилиями только одного человека. Сейчас хочется уже как-то настольным теннисом зарабатывать себе на жизнь.

? если заменить Кольцову в «Луче» несложно, то сборной области на первенстве ЦФО и других турнирах теперь будет очень непросто. Собственно, удивляться этому не приходится. Анастасия Кольцова стала очередным и, видимо, не последним спортсменом, покинувшим 33 регион.

 

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Анастасия Кольцова не будет больше выступать за «Луч»Спорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.