Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Евгений Дурнев: «посыпались» во втором тайме

Главный тренер владимирского «Торпедо» Евгений Дурнев после поражения в матче 1/8 финала Кубка России (0:2) сказал, что его команда и так уже перевыполнила задачу в этом турнире.

— На качестве игры обеих команд в данной встрече сказались, как мне кажется, новые мячи, которыми играются все встречи Кубка страны. Мы попробовали его буквально перед самой игрой. Мяч – это орудие труда, которым футболисты делают свое дело. ? поверьте мне, для футболиста смена орудия труда не может пройти бесследно. Тяжело было к нему привыкать, приспосабливаться к отскоку от газона. Но в любом случае, данный факт сказался на игре обеих команд. Что касается игры, то в каком бы состоянии ни был «Терек», все равно это команда премьер-лиги. Все равно это команда, которая уровнем выше нас. Мы к этому уровню пока только стремимся. В первом тайме мы за счет грамотной игры сзади сумели еще выстоять. А вот во втором «посыпались». Причем в самом начале. Пропустили две атаки и получили два гола. Думаю, на этом игра была сделана. В любом случае, я считаю, что в этом году мы перевыполнили кубковую задачу, — сказал Дурнев.

Вам не кажется, что «Торпедо» попало под горячую руку «Терека»?

Можно сказать и так. Но в целом это был достаточно ровный матч. Да, «Терек» больше владел мячом, но я бы не сказал, что хозяева нас как-то переиграли по игре в целом. Как бы то ни было, для грозненцев эта победа может послужить хорошим подспорьем, в то время как для нас данное поражение – полезный опыт.

?сточник: http://news.sport-express.ru 

Posted in Новости.

Метки: , .

Евгений Дурнев: «посыпались» во втором таймеСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.