Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Готовимся к 1/16-ой

200 рублей — всё удовольствие. Сегодня началась продажа билетов на матч 1/16 финала Кубка России по футболу. В воскресенье 17-го июля гостями главной спортивной арены Владимира станет «Спартак» из Нальчика. Ажиотажа около футбольных касс сегодня явно не наблюдается. Билетеры даже загрустили. Что и говорить, обычно на такие матчи самый наплыв страждущих в первый день работы, а сегодня удалось продать около полутора тысяч билетов.

Нина Васильевна, кассир: «Какая команда приедет. Если бы приехало «ЦСКА», «Зенит» или «Спартак», билетов может быть бы уже и не было».

Билеты продают в кассе стадиона и в «торпедовской» газели наверху у входа к спортивной арене. Стоят они все по 200 рублей. На лицевой стороне голограмма, на оборотной — печать владимирского клуба. Места на билетах не указаны. Обозначены только дата игры — 17 июля и время — 19 часов. Стадион будет открыт за 2 часа до начала.

 Болельщиков «Спартака» ожидается около 100 человек. Тем не менее, руководство клуба надеется, что стадион будет полон владимирскими поклонниками футбола.

Вячеслав Спицин, директор ФК «Торпедо»: «Самое интересное заявка из Москвы, даже 2. Есть заявки с области, есть с других городов: с ?ваново, не говоря про Судогду, Ковров».

В каком составе приедет к нам команда Премьер-лиги пока не известно, ходят слухи, что во втором, но руководство владимирского клуба в этом не уверено. Прибудут южные гости во Владимир в субботу. На 19 часов у них намечена тренировка на «Торпедо». Сейчас «Спартак» занимает предпоследнее место в турнире. Посему владимирские болельщики надеются только на победу «черно-белых».

Наставник владимирского клуба тоже надеется на выход в 1/8. Правда, торпедовский дух немного подорван досадным поражением от Нижнего. К тому же неизвестно, выйдет ли на поле лучший бомбардир «черно-белых» Семен Фомин. Он как раз вчера отправился на сборы со «Спартаком» из Нальчика. В любом случае…

Евгений Дурнев, главный тренер  ФК «Торпедо»: «Они не за фантики играют. Если их еще уговаривать тренироваться и играть, когда придет, надеюсь полный стадион. Я думаю, постараемся настроить. Тут все же не детский сад».

Тем временем, учредители «Торпедо» на вчерашней встрече с тренерским составом обещали поддержать команду во втором круге, выплатить постепенно премиальные и обеспечить достойное содержание на выездах. Даже вопрос с покупкой новых игроков, за который особенно волновалсяЕвгений Дурнев, нашел должное понимание.

?сточник: http://www.6tv.ru

Posted in Новости.

Метки: , .

Готовимся к 1/16-ойСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.