Владимирское «Торпедо» завершило поход за кубком России на стадии 1/8 финала. Сегодня наши футболисты уступили в гостях грозненскому «Тереку»2-0. Пусть соперники черно-белых и не блещут в премьер-лиге, но уровень мастерства игроков выше, чем у владимирской команды. Чувствовали это и игроки «Торпедо». В первые минуты встречи они нервничали. Торпедовцы совершали много ошибок в передачах. Показательным был пас Виталия Чилюшкина в аут. Наш голкипер не смог точно отдать передачу на 15метров. В этот момент «Терек» завладел большим преимуществом. За небольшой промежуток времени они создали несколько опасных моментов. У черно-белых ?? ван Каратыгин отметился дальним ударом в сторону ворот. Лучше всего у нашей команды получалось катать мяч в центре поля. До шести передач наши игроки умудрялись делать в эти минуты. Усыпив хозяев, на 37 минуте торпедовцы дошли до ворот «Терека». Делькин нанес хороший удар головой и Сослан Джанаев лишь в прыжке достал мяч. В концовке тайма наша оборона пустила двоих грозненцев на рандеву с Виталием Чилюшкиным, но наш вратарь сыграл выше похвал или наоборот безобразно использовал момент легионер из Бразилии Тиуи. С нулями на табло команды ушли на перерыв.
Вторая половины игры началась с прессинга «Терека». ?? на 49 минуте Александр Павленко забил мяч. Его удар в правый ближний угол получился сильным и точным. Второй гол в ворота черно-белых долго ждать себя не заставил. Он был организован с правого фланга. Прострел Власова завершил камерунец Мгуни. В ответ черно-белые ничего не смогли противопоставить. Единственное, что они могли сделать, это не дать забить третий мяч. С чем они успешно справлялись до конца встречи. К сожалению, во второй половине игры черно-белые ни разу не потревожили, заскучавшего Джанаева.
«Торпедо»:Чилюшкин, Беляев, Гермашов, Каратыгин, Прошин, Дубровин, Зинин, Тюргашкин, Втюрин, Малышев, Делькин /Епифанов, ?? гнатьев72, Шалин, Лунин57, Макиев 61, Зимарев
«Терек»: Джанаев, Омельянчук, Йиранек, Ятченко, Маурисио, Павленко, Власов, Георгиев, Эвертон, Садаев, Тиуи
0 Responses
Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.