Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Алексей Слепов: бег меня уже не мог спасти

Владимирский лыжник Алексей Слепов на открытом чемпионате области по триатлону занял второе место. Как признался спортсмен, он не ожидал такой прыти от Антона Фолифорова на велосипедном этапе. ?менно там и наступил перелом в гонке. Вот что сказал интернет-порталу champion33.ru мастер спорта по лыжным гонкам Алексей Слепов:

В принципе, дистанцию я прошел хорошо. В этом году я чуть-чуть подтянул плавание. Вот только с велосипедом были небольшие проблемы из-за того, что в нашей команде «Rochev\Chepalova team» решили отказаться от тренировок с ним. Только для восстановления используем. Поэтому с мая накатал километров 200 всего, а у победителя не меньше двух тысяч. Ну а кросс я всегда хорошо бегал. Для меня кросс – самый сильный вид из этих трех дисциплин. А сегодня я проиграл в плавании и велосипеде. Бег потом меня уже не мог спасти. Отыграть три с небольшим минуты практически невозможно. Поэтому второе место.

Жара сказывается?

На меня она не повлияла. Потому что мы были на сборах в Демино, и все 20 дней была такая же жара. Погода отличная (улыбается).

Posted in Новости.

Метки: , .

Алексей Слепов: бег меня уже не мог спастиСпорт 33 региона


One Response

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. Sergey says

    2000 у Антона как же, он круглый год на веле, 4-х кратный чемпион мира по велоориентированию, какой же прыти ты от него ожидиал Лёх?)))



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.