Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Антон Фолифоров: победа в этом году мне далась намного сложнее

Неделю назад Антон Фолифоров вернулся с чемпионата мира по велоориентированию. Все это время он готовился к открытому чемпионату области  по триатлону. Как сказал Антон интернет-порталу champion33.ru  после победного финиша, ему интересно попробовать себя и узнать, на что он способен.

— К триатлону в Радужном я начал готовиться за неделю. Хотел поквитаться с соперниками, доказать свое превосходство и подтвердить свой прошлогодний статус чемпиона. В плавании я плыл в своем темпе, ни на кого не смотрел, пытался войти в темп, что у меня и получилось. В итоге я делал ставку, естественно, на велосипед, потому что это мой сильный вид. Я пытался сделать себе достаточный задел, чтобы на беге меня никто не смог догнать. Ну и насколько сил хватило, показал, на что способен бегом. Все получилось.

 Чем победа прошлого года отличается от сегодняшней?

В этом году была меньше дистанция, но круг велосипеда бы сделан в обратную сторону. Я считаю, что стало сложнее в техническом плане и физическом. Когда я проехал эту дистанцию, мне показалось, что она намного тяжелее. Может быть, я не напрягался в прошлом году, может быть, погодные условия сказались, но я считаю, что победа в этом году мне далась намного сложнее.

Posted in Новости.

Метки: .

Антон Фолифоров: победа в этом году мне далась намного сложнееСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.