Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

«Вязниковский венец» определил победителей

В минувшие выходные в Вязниках состоялись традиционные соревнования по джип-триалу и джип-спринту. В них приняли участие спортсмены и экстремалы не только из Владимирской области, но и известные на всю Россию триалисты из Москвы, ?ванова, Ярославля и Нижнего Новгорода.

Соревнования по «Джип-спринту» проходили на прошлогодней трассе в районе деревни Быковка. Соревнования по «Джип-триалу» (второй этап Спортивной Серии «Формула Триал России») состоялись в новом месте – на бывшей мотокроссовой трассе у деревни Липки Вязниковского района.

Автоэкстремалы боролись за победу в разных классах машин — от простых внедорожников до полноуправляемых прототипов.

В итоге в классе «оригинал» победили Сергей Корнеев и Дмитрий Григоренко из Москвы. «Бронзу» в этом классе завоевал вязниковский экипаж Андрея и Антона Антохиных. Вадим и Роман Трушко из Вязников стали восьмыми. В классе «стандарт» победили Андрей и Евгений Мороховец из Ярославской области. В классе «модифайт» первенствовали пермяки Андрей Варачев и Лев Тихонов. Шестое место в этой категории заняли Михаил Лукин и Матвей Ершов из Камешково. В классе «промодифайт» лидерами стали Сергей Ленский и Алексей Тюрин из Перми. А среди прототипов лучшим был «Трактор» Сергея и Дмитрия Лысаковых из подмосковного Пущино.

?сточник: http://www.vipnovosti33.ru/news/view/2506

Posted in Новости.

Метки: .

«Вязниковский венец» определил победителейСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.