Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Спикер ЗС возглавил федерацию автоспорта

Во вторник, 16 марта, прошло очередное собрание спортсменов по вопросу создания владимирской федерации автоспорта. Планировалось окончательно утвердить структуру будущей федерации, рассмотреть новые предложения и выбрать дальнейшие пути развития.

Еще на прошлом собрании было решено, что это место должен занять человек, авторитетный и способный оказать реальную помощь в развитии автомобильного спорта в области. Вчера стало известно, что им станет Владимир Киселев, председатель  Законодательного собрания области; а его помощником будет Сергей Сахаров, председатель Комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания. Вице-президентом избрали представителя Г?БДД Александра Назарова.  После недолгого обсуждения было принято решение включить в Административный комитет Наталью Алексееву. В комитет по спортивной технике теперь входят Денис Долгов и Андрей Харахнин.

Евгений Лавриненко поднял вопрос о создании отдельного направления в структуре организации – «юниоры». «У нас есть пара знакомых, которые хотят, чтобы их дети тренировались у нас и участвовали в различных соревнованиях в своей возрастной категории. Ну, это примерно 13-16-летние ребята. Я думаю, что такая тема обязательно должна у нас быть», — сказал он. Эту идею поддержали и решили, что такая часть в структуре обязательно должна быть. Было предложено назначить ответственным за нее Владимира ?онина, но этот вопрос еще будет подробно обсуждаться на следующих собраниях.

Не удалось определить представителя дрэг-рейсинга и дрифт-рейсинга. Планируется провести отдельную встречу всех заинтересованных в этих конкретных дисциплинах и определиться с главой этого подразделения Федерации.

Общая структура федерации была одобрена всеми присутствующими. Владимир Заварзин задал последний вопрос: «Кто за то, чтобы во Владимире была региональная федерация автоспорта?» Все диногласно высказались «за». 16 марта было объявлено официальной «точкой отсчета работы федерации».

До следующего собрания, которое состоится только в апреле, руководству Федерации предстоит проделать достаточно большую работу. Необходимо зарегистрировать организацию в Министерстве Юстиции и обсудить с руководителями направлений, вопросы, которые будет решаться в рамках областной Федерации Автоспорта.

После решения организационных вопросов, Владимир Заварзин напомнил присутствовавшим об успехах владимирских раллистов на 3-м этапе «Кубка Клубного Ралли» в Бологом.  Лучший результат показали Павел и ?горь Сорочинские. ?х экипаж привез из Тверской области кубок за второе место в классе «Абсолют». Экипаж Дмитрия ?крамова и Павла Гуделёва занял 6-е место в «Стандарте». К сожалению два других владимирских экипажа – ?вана Лавриненко и Владимира Шаталова, Олега Кротова и Андрея Аникина не были классифицированы по причине схода. Тем не менее, в командном зачете «Федерация Автоспорта г. Владимира» заняла призовое третье место.

В конце собрания была обозначена дата следующей встречи  —  8 апреля 2010 года. На нее приглашаются все желающие — как профессионалы, так и любители, готовые поддержать развитие региональной федерации и принять в этом непосредственное участие.

?сточник: http://www.amk-ruso.ru/news80.html

Posted in Новости.

Метки: .

Спикер ЗС возглавил федерацию автоспортаСпорт 33 региона


One Response

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. Александр С says

    Да, режим в России-матушке всё больше напоминает «зоновский», прмо стремится к нему.
    Не ПРОФЕСС?ОНАЛЫ руководят федерациями спорта, а АВТОР?ТЕТЫ,
    Противно.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.