Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Губернатора обвинили в безграмотности

?звестный российский биатлонист, четырехкратный Олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал федеральному ресурсу sports.ru назначение советником губернатора Владимирской области по спорту тяжелоатлета Алексея Ловчева

, дисквалифицированного на 4 года за применение допинга:

«То, что губернатор Владимирской области назначила своим советником по спорту Алексея Ловчева, отстраненного от спорта на четыре года, говорит о полной безграмотности и отсутствия понимания реалий современного спорта.

В условиях, когда на Западе говорят о поддержке допинга на государственном уровне, это удар в спину всем нашим олимпийцам. После такого в МОК будут готовы поверить даже самым нелепым обвинениям от Родченкова и компании».

Напомним, 25 июля губернатор Владимирской области Светлана Орлова подписала распоряжение о назначении Алексея Ловчева советником по спорту. Отстраненному от соревнований за применение допинга штангисту предоставят кабинет в Белом доме и будут платить зарплату за то, что он будет развивать массовый спорт, продвигать систему ГТО и помогать руководству 33 региона в организации крупных мероприятий наподобие всероссийского форума «Россия — спортивная держава», который пройдет во Владимирской области с 22 сентября по 2 октября 2016 года. Подробнее — в материале «Орлова нашла работу штангисту».

?сточник:  zebra-tv.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

Губернатора обвинили в безграмотностиСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.