Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Автобус с дублерми «Торпедо» попал в аварию

Сообщение о ДТП поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области в 1.40 21 июля. Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе регионального управления, на 49-м километре трассы «Владимир — Кольчугино» у населенного пункта Тукманиха в результате грубого нарушения правил дорожного движения произошло столкновение автобуса «Неоплан» и автомобиля «Тойота Ленд Круизер».
По данным ГУ МЧС, в автобусе ехала молодежная команда «Торпедо». Вероятно, ребята возвращались домой из Твери, с победой. На сайте владимирского футбольного клуба 20 июля сообщили следующее:

«Сегодня состоялись очередные матчи первенства МФФ «Золотое Кольцо», в котором принимает участие молодежная команда «Торпедо-м-СДЮСШОР» (Владимир). Подопечные Сергея Юрьевича Дубровина играли в Твери с коллективом «Регион 69 — Волга-м» и победили со счётом 2:1. Хозяева первыми добились успеха, но точные удары Дениса Павлова и Евгения Тараканова принесли три очка нашим ребятам».
ДТП имело трагические последствия: погибли два водителя — «Тойоты» и автобуса, мужчины 1977 и 1975 годов рождения. Водителей в «Неоплане» было двое, второй водитель торпедовского автобуса был госпитализирован в Кольчугинскую ЦРБ.

Туда же попал один из юных футболистов — у молодого человека 1998 года рождения перелом правого бедра.

К ликвидации последствий ДТП привлекалось 17 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России 5 человек и 2 единицы техники.

Обстоятельства, при которых произошла эта автокатастрофа, в ближайшее время озвучат в УГ?БДД по Владимирской области. Новость дополняется.

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Автобус с дублерми «Торпедо» попал в авариюСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.