Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

«Домодедово» — «Торпедо»: перед матчем

pflЗавтра состоятся матчи первого тура первенства России по футболу сезона 2016 — 2017 годов среди команд группы «Запад» второго дивизиона. Владимирское «Торпедо» стартует в подмосковном Домодедово в противостоянии с местным одноимённым футбольным клубом. ?гра на стадионе «Авангард» должна начаться в 18 часов 30 минут.

В новом сезоне в первенстве группы «Запад» примут участие 14 футбольных команд: ФСК «Долгопрудный», «Солярис» Москва, «Текстильщик» ?ваново, «Торпедо-Владимир», «Спартак» Кострома, «Динамо-Санкт-Петербург», «Псков-747», «Строгино» Москва, «Днепр» Смоленск, «Волга» Тверь, «Знамя Труда» Орехово-Зуево, «Домодедово» Москва, ФК «Коломна» и «Динамо-2» Москва. ?зменения в составе участников соревнований носят минимальный характер: «Химки» перебрались в ФНЛ, петрозаводская «Карелия» потеряла свой профессиональный статус, московское «Динамо» заявило в ПФЛ свой фарм-клуб, смоленский «Днепр» переименовался в СФК ЦРФСО — Спортивно-футбольный клуб «Центр развития футбола Смоленской области». В остальном на западном «фронте» без перемен.

Жребий определил следующие пары поединков первого тура:
«Коломна» Коломна — «Псков-747» Псков
«ЦРФСО» Смоленск — «Спартак» Кострома
«Строгино» Москва — «Волга» Тверь
«Солярис» Москва — «Долгопрудный» Долгопрудный
«Знамя Труда» Орехово-Зуево — «Динамо-Санкт-Петербург»
«Текстильщик» ?ваново — «Динамо-2» Москва
«Домодедово» Москва — «Торпедо-Владимир» Владимир

Примечательно, что нашего коллектива игра именно против ФК «Домодедово» стала заключительной выездной в минувшем сезоне. Тогда подопечные Евгения Евгеньевича Дурнева победили со счётом 2:0 благодаря точным ударам ?льи Зинина и ?вана Каратыгина. Кстати, в небольшой истории официальных встреч двух клубов это первая виктория «Торпедо» над «Домодедово».

Безусловно, в межсезонье обе команды изменились, и на этом фоне трудно определить фаворита завтрашней игры. В Домодедове считают, что их коллектив провёл очень качественную селекционную работу:

«15 июля состоялся заключительный подготовительный матч ФК «Домодедово». Команда покинула сборы, на которых была последние две недели, и сыграла вничью с «Рязанью» со счетом 2:2. Голы забили Большаков и Агапцев. Уже 20-го июля нас ждет первый домашний официальный матч. Турнир группы «Запад» начнем с «Торпедо» Владимир. Мы не видели домодедовцев в игре почти два месяца. Что же изменилось за это время? А поменялось многое!
Одной из главных проблем последнего сезона для оранжево-зеленых была слабая реализация моментов. В команде по большому счету не было номинальных нападающих. На позиции форварда поочередно пробовались полузащитники — Липаткин, Мурадов. Руслан Мурадов клуб покинул, отправившись в ?спанию, но атакующую линию пополнили сразу несколько мастеровитых игроков. Это Дмитрий Агапцев, который уже не раз отличался за клуб в товарищеских матчах, это и опытный Александр Еркин, воспитанник знаменитой футбольной академии «Смена». Отметим, что блестящая комбинация именно в исполнении этих двух новичков позволила сравнять счет в товарищеском матче с «Рязанью». Пасом через себя Еркин навесил на Агапцева, который без труда вколотил мяч в ворота. Пополнил ряды оранжево-зеленых и фактурный нападающий Александр Круподер, совсем скоро выздоровеет после тяжелой травмы любимец местной публики Хаким Матаев, что не может не радовать.
?зменения в межсезонье коснулись и оборонительной линии. Находкой тренера стал игрок с кубинскими корнями Антонио Морейес Абреу, который займет место в центре обороны. Усилило линию защиты и появление Виктора Кузьмичева, успевшего поиграть в «Сатурне» и «Крыльях Советов». На позиции вратаря — также изменения. В поисках места в высших дивизионах чемпионата России команду покинул Сергей Ревякин. Но наконец-то удалось внести в заявку Александра Николаева, который тренируется с командой уже более полугода.
Но перемены в команде не только в составе, который на бумаге выглядит сильнее. За весь период межсезонья подопечные Артема Горлова провели 9 встреч, в которых одержали 6 побед при одной ничье и двух поражениях. При этом уступили домодедовцы лишь «Уфе» — команде Премьер-лиги и новотроицкой «Носте», — сообщается на сайте нашего соперника.

Определён состав судейской бригады на матч 1-ого тура первенства России по футболу сезона 2016 — 2017 годов между «Домодедово» (Москва) и «Торпедо» (Владимир). Главным арбитром назначен ?горь Панин из подмосковного Дмитрова, которому будут помогать Александр Филимонов (Орехово-Зуево) и Александр Богданов (Верея). ?нспектор встречи — Дмитрий ?горевич Любин (Санкт-Петербург). ?горь Панин обслуживал восемь поединков с участием нашей команды, последние два из которых пришлись на сезон 2014 — 2015 годов: «Торпедо» — «Текстильщик» (?ваново) — 1:1 и «Спартак-2» (Москва) — «Торпедо» — 4:2.

?сточник:  fc-tv.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

«Домодедово» — «Торпедо»: перед матчемСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.