Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Велосипедист Александр Фолифоров поедет на Олимпиаду

foliforov_juВладимирский велосипедист поедет на Олимпиаду. О таком событии приходилось только мечтать, но это случилось. Александр Фолифоров включен в состав сборной России. Правда, пока в качестве запасного.

Тренерскому штабу пришлось обратить внимание на Фолифорова после его победы на «Джиро д’?талия». Наш спортсмен стал лучшим в горной гонке с раздельного старта. Александр обогнал сильнейших велошоссейников мира. Да и в целом дебютную для себя многодневку он провел очень хорошо.

При определенном стечении обстоятельств Фолифоров выйдет на старт в Рио-де-Жанейро. Как считает председатель федерации велоспорта Владимирской области Андрей Цырулев, трасса на Олимпийских играх подходит для Александра. Тридцатикилометровый круг имеет крутой подъем длиной в девять километров.

Такой профиль трассы является идеальным для Фолифорова, и здесь он может выдать максимум своих возможностей. Накануне Александр отправился в ?талию, где вместе с родным братом Антоном, многократным чемпионом мира по велоориентированию, будет готовиться к Олимпийским играм.

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Велосипедист Александр Фолифоров поедет на ОлимпиадуСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.