Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Александр Фолифоров готовится к велогонке Джиро д’?талия

Владимирский велосипедист Александр Фолифоров примет участие в Гранд-туре Джиро д’?талия-2016. Гонка стартует 6 мая и продлится почти три недели

. Сейчас команда «РусВело», за которую выступает Фолифоров, находится в Сицилии на вулкане Этна. Там проходит сбор велосипедистов перед одним из важных стартов в этом сезоне.

Как рассказал Александр на официальной странице команды Вконтакте, ребята серьезно настроены на эту гонку.

-Команда настроена на борьбу как никогда. Все усердно работают, следят за своим состоянием. Все мы понимаем, что «Giro» будет большим испытанием для нашей команды, и нужно подойти максимально серьезно к этим сборам в среднегорье. В общем, настрой боевой! Я думаю, у нас все получится!

«РусВело» впервые примет участие в Джиро д’?талия. В этом году организаторы выдали специальное приглашение российской команде на эту велогонку.

Напомним, что многодневная велогонка — одна из трех крупнейших наряду с Тур де Франс и Вуэльтой. Первый старт прошел в 1909 году. ?з российских гонщиков гонку выигрывали Евгений Берзин (1994), Павел Тонков (1996) и Денис Меньшов (2009).

Сейчас есть шанс хорошо выступить и у Александра Фолифорова. Напомним, что его старший брат Антон является многократным чемпионом мира и обладателем Кубка планеты по велоориентированию.

 

 

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Александр Фолифоров готовится к велогонке Джиро д’?талияСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.