Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Областной центр получил четыре тысячи комплектов фирменной атрибутики «Лыжни России-2016»

Больше четырех тысяч спортсменов выйдут на старт «Лыжни России-2016» в это воскресенье в парке «Дружба». Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал начальник городского управления спорта Алексей Колесников

.

Главное новшество года — теперь каждый спортсмен должен иметь при регистрации медицинскую справку. Это требование Минспорта, пояснил Колесников. Без нее, конечно, можно выйти на старт гонки, но без номера и главного атрибута последних лет, фирменной шапочки. ?х будет всего четыре тысячи. Раньше они расходились как горячие пирожки, а сейчас из-за усложнения правил регистрации могут и остаться. Но скорее всего, этого не произойдет.

Напомним, что подать заявку необходимо в школе по лыжным гонкам и биатлону на Верхней Дуброве, 2-а. Сейчас это единственное место, где работает мандатная комиссия. Но сегодня заместитель главы администрации города Оксана Ерашова сообщила, что, возможно, откроют еще один пункт регистрации в Добром.

Также сегодня стало известно, что в «Лыжне России» может принять участие владимирский биатлонист Алексей Слепов. Алексей Колесников уже обсуждал с ним эту тему, но пока точного ответа не было, поскольку наш спортсмен сейчас возвращается из Северной Америки, где участвовал в этапах кубка мира по биатлону.

Какие еще владимирские звезды спорта могут участвовать в лыжном спортивном празднике, Колесников не сообщил, зато пообещал, что сотрудники мэрии выйдут на гонку в большом количестве.

Начнутся соревнования в 12 часов. Первыми отправятся в гонку лыжники на дистанцию пять километров. Затем стартует В?П забег на 1100 метров, а потом на трассу убегут более выносливые спортсмены. ?м необходимо будет преодолеть десять километров.

 

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Областной центр получил четыре тысячи комплектов фирменной атрибутики «Лыжни России-2016»Спорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.