Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Алексей Слепов переведен во вторую сборную

20150905-IMG_0440-2Владимирского биатлониста Алексея Слепова отправили набирать форму на вторые по значимости соревнования – Кубок IBU. Это итог неудачного выступления на последнем этапе Кубке мира в Рупольдинге. Наш биатлонист крайне плохо стрелял и медленно бежал

.

С чем это связано, не может понять и сам спортсмен, поскольку физическое состояние у него, как он считает, нормальное. Возможно, сказываются перегрузки на тренировочном сборе, который прошел на высоте в австрийском Хохфильцине перед этапом Кубка мира. Тренеры сборной уже признались, что допустили ошибку в подводке спортсменов.

Еще одна причина, по которой Слепова могли отправили на Кубок IBU, кроется в программе гонок на этапе Рупольдинге, где будут выступать спортсмены. Там пройдут индивидуальная гонка и эстафета, в которые Алексей не попадает. Видимо, поэтому тренерский штаб решил дать возможность владимирцу набрать форму через старты в Кубке IBU.

Уже завтра Слепов выйдет в спринтерской гонке в итальянском Риднау. ? если все сложится хорошо, то он выступит и в гонке преследования. При удачном стечении обстоятельств владимирец сможет вернуться на шестой этап Кубок мира, который пройдет в итальянском Анхольце.

Алексей дважды там выступал и оба раза были неудачными. Соревнования проходят в горах и не все спортсмены могут сразу адаптироваться к высоте.

?сточник: provladimir.ru

 

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

Алексей Слепов переведен во вторую сборнуюСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.