Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Директор департамента спорта отправлен в отставку?

фото-20151В Белом ожидается отставка. Вячеслав Трынкин покинет директора департамента физической культуре и спорта. В сентябре ему исполнилось 60 лет, и он мог уйти на заслуженный отдых, но тогда его оставили. Как стало известно ПроВладимиру, еще в пятницу Вячеслав Петрович предупредил коллектив департамента, что написал заявление об уходе. Причина отставки не уточняется.

Впрочем, во время визита главы Российского олимпийского комитета Александра Жукова, на брифинге, губернатор области Светлана Орлова обвинила Трынкина в медлительности при подготовке документов на новое искусственное поле.

-Мы могли сейчас еще одно поле футбольное получить, но Трынкин все еще документы не сдал. Но я же за него документы эти сдавать не буду в конце-то концов. Это ж возможность для огромного числа футболистов. Мы можем создать массовость и тогда у нас появятся хорошие футболисты для команды «Торпедо.

Напомним, что Вячеслав Трынкин возглавил департамент спорта после ухода Леонида Борисенко в 2013 году. До этого он работал у него замом по учебно-спортивной работе.

?сточник: provladimir.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Директор департамента спорта отправлен в отставку?Спорт 33 региона


One Response

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. vlad says

    Говорят, что один из кандидатов Алексей Сипач из Коворова.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.