Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Боксер Никита Фролов отобрался на первенство России

В городе Алексин Тульской области прошло первенство Центрального Совета «Локомотив» по боксу среди юниоров 1998 – 1999 и 2000 – 2001 годов рождения, собравшее около 280 участников из 22 областей и городов нашей страны, прошедших предварительный жесткий отбор на участие в этом спортивном состязании в своих регионах.

Команде владимирской области, состоящей из петушинских, вольгинских, собинских, муромских, владимирских, лакинских и ковровских юных боксёров (21 человек), в ходе очень трудных и конкурентных боёв пришлось не легко отстаивать спортивную честь нашей области. ? всё же, не смотря на все трудности, они вернулись с этого турнира, имея в своём активе одну «золотую», одну «серебряную» и четыре «бронзовые» награды.

Первое место в весовой категории 81 кг. занял ковровский юниор Никита Фролов (1998 г. р.). Он без поражений провёл три боя за выход в финал, в финальной схватке одержав сокрушительную победу над московским боксёром Микаилом Арзумяном.

«Серебряной» медалью в весовой категории до 80 кг был награждён воспитанник владимирской школы бокса Максим Липнягов (2000 г. р.). Проведя три боя за выход в финал и победно окончив их, он в решающей схватке уступил «золото» тамбовскому спортсмену Максиму Гулякову, который является «серебряным» призёром первенства Европы 2014 года.

На третью ступень пьедестала почёта после двух очень напряжённых и молниеносных схваток поднялись: в весовых категориях 60 и 52 кг. лакинские боксёры Никита Чистов (2000 г. р.) и ?лья Казаченко (1998 г. р.), в весовой категории 54 кг ?горь Соловьёв (2000 г. р.) из города Собинки и супер тяж до 91 кг кольчугинец Александр Колосницын (1998 г. р.).

— Прошедший турнир был отборочным перед первенством России, которое пройдёт в декабре уходящего года в городе Анапа. Спортсмены, ставшие победителями в своих весовых категориях, добились права участвовать в этих предстоящих российских состязаниях. Добился путёвки на них и наш подающий большие надежды ковровчанин Никита Фролов. Ну а остальным нашим сборникам ни много не повезло, но у них есть не малые задатки и им есть к чему стремиться. – Прокомментировал удачное выступление своих воспитанников старший тренер сборной юношеской команды Владимирской области по боксу Максим Николаевич Карзанов.

?сточник: Алексей Воробьёв

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Боксер Никита Фролов отобрался на первенство РоссииСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.