Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Ангелина Шкатова завоевала медали в группе

В московском спортивном комплексе «Дружба» прошел этап мировой серии Гран-при по художественной гимнастике. Состязания сильнейших гимнасток из 37 стран начались с международных соревнований групповых команд юниорок и «сениорок», которые разыграли награды в многоборье.

Юниорские команды из России, Болгарии, ?зраиля, Словакии, ?талии, Норвегии и Германии выступили на помосте с 5 мячами. Россиянки одержали блестящую победу, серебро и бронза достались командам ?зраиля и Германии.
В составе сборной команды России в групповых упражнениях по программе юниорок выступала воспитанница владимирской СДЮСШОР № 5 по художественной гимнастике Ангелина Шкатова, которую подготовили к этим соревнованиям владимирские тренеры С.Кагарлицкая и А.Савватеева-Субботина. Это был первый старт владимирской гимнастки в составе российской сборной команды «групповичек».
Во второй день соревнований сборные команды вновь вышли на помост, чтобы продолжить свою борьбу и разыграть медали в отдельных видах групповых упражнений финала «Гран-при Москва-2015». В этот раз Ангелина вместе со спортсменками российской команды завоевала серебро. А победу наши гимнастки уступили только соперницам из Германии ‑ те оказались сильнее.
Впереди у нашей спортсменки ответственный старт в составе сборной страны — первенство Европы по художественной гимнастике, которое пройдет в Минске в конце апреля этого года.

?сточник:  vedom.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Ангелина Шкатова завоевала медали в группеСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.