Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

240 тысяч рублей собраны на лечение вице-капитана команды «Аида»

Благотворительный турнир по мини-футболу – «Подари жизнь» прошел в минувшую субботу на владимирском стадионе «Торпедо». В соревнованиях участвовали 36 коллективов, усилиями которых было собрано более 240 тысяч рублей для лечения вице-капитана команды «Аида» ?горя Богачёва, у которого серьёзное онкологическое заболевание.
В главном турнире, где участвовали 24 команды, в финал пробились ковровский «СКА» и муромский «Буревестник». Победили ковровчане – 1:0. В матче за третье место между командами «Владимир Энерго» из Гусь-Хрустального и их земляками из «Строителя» основное время не выявило победителя – 0:0. В серии пенальти сильнее оказались игроки «Владимир Энерго». Лауреатами данного турнира признаны: вратарь Антон Юматов («Буревестник» Муром), игрок Виктор Чесноков («СКА» Ковров) и бомбардир Антон Безруков («?скрайт» Вязники).
В турнире ветеранов за победу боролись четыре коллектива. По итогам однокругового турнира первенствовал владимирский «Хризолит». На последующих местах – московский «Локомотив-Перово» и ФК «Касимов». Лучшими игроками стали вратарь Алексей Новоженин (ФК «Меленки»), игрок Александр Соснин (ФК «Касимов») и бомбардир Виталий Бугай («Локомотив-Перово» Москва).
В турнире юношей 1997 года рождения выиграла команда «Киржач-ТВ». ?х соперниками были шесть коллективов. В состав призёров также вошли ковровский «Гейзер» и «Луч-Атлет» из Вязников. В числе лауреатов юношеского турнира: вратарь Кирилл Гусев («Киржач-ТВ»), игрок Максим Устинов («Гейзер» Ковров) и бомбардир Дмитрий Дельцов («Киржач-ТВ»). Все лауреаты и призёры турнира получили памятные награды, а все команды-участники – памятные призы.

?сточник:  vladnovosti.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

240 тысяч рублей собраны на лечение вице-капитана команды «Аида»Спорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.