Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Лучший результат среди владимирских тяжелоатлеток показала Ляна Седова

shtahgaПервенство России по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок до 24 лет завершилось во Владимире. Соревнования проходили Дворце спорта «Лидер» на стадионе «Торпедо», и в них приняли участие более 150 спортсменов из разных регионов страны.

Среди юниоров сильнейшими стали тяжелоатлеты Кемеровской области, опередившие соперников из Москвы и Краснодарского края. Наши земляки заняли 12-е место.

В соревнованиях юниорок приняли участие 49 спортсменок. На верхнюю ступеньку пьедестала почёта поднялись Татьяна Сусакова (Липецкая-Орловская области), Кристина Соболь (Ростовская область-Санкт-Петербург), Алла Кайтукова (РСО-Алания), Татьяна Алеева (Кемеровская-Новосибирская области), Светлана Лобанова (Москва-Нижегородская область),Екатерина Катина (Москва-Нижегородская область). Лучший результат среди владимирских спортсменок у Ляны Седовой из Владимира, которая выступала в категории 75 кг и заняла четвертое место. Командную победу среди юниорок завоевали штангистки Москвы, опередившие соперниц из Краснодарского края и Нижегородской области. Наши землячки поделили 15-17 места со сверстницами из Курганской области и Республики Удмуртия.

?сточник:  vladnovosti.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Лучший результат среди владимирских тяжелоатлеток показала Ляна СедоваСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.