Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Эти девочки бьют сильно

С 5 по 7 июня во Владимире, в микрорайоне Заклязьменский, прошел открытый областной турнир по боксу среди девочек 2000-2001 годов рождения, посвященный Дню независимости России. Участвовали 78 юных спортсменок более чем из 20 регионов России.

— Открытый турнир по боксу среди девочек во Владимире проводится впервые, — сказал секретарь Владимирской областной федерации бокса Михаил Шашков. ‑ Его цель — популяризация женского бокса в области. Сейчас заметна по всей России тенденция, что бокс среди женщин становится все более популярным. За последние годы много девочек и женщин пришло в клубы и секции бокса нашей области. Тем более что по распоряжению Федерации бокса России на турнирах группы «А» обязательно включение в программу боев между женщинами трех олимпийских весовых категорий: 51, 60 и 75 кг. Сделано это для развития женского бокса в России.

В большинстве весовых категорий победительницами турнира стали гостьи. Лишь в весе 44,5 ‑ 46 кг золото досталось Александре Большаковой из Владимира. Еще две серебряные медали завоевали владимирские спортсменки Дарья Жильцова (52 кг) и Екатерина Андреева (54 кг).

?сточник: vedom.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: .

Эти девочки бьют сильноСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.