Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Алексей Слепов: год у меня получился плодотворный, и физически я неплохо бежал, и к Олимпиаде можно было бы добавить

slepov_anholc133 регион до последнего надеялся, что на Олимпиаде в Сочи выступит наш биатлонист Алексей Слепов. Но тренерский штаб сборной решил по-другому. Спортсмен из Владимирской области не попал ни в основной состав сборной, ни и даже в качестве запасного. Вот как он прокомментировал это champion33.ru:

— Если честно, то немного обидно, потому что год у меня  плодотворный получился. ? физически я неплохо бежал накануне, и знал, что к Олимпиаде можно было бы добавить. Если честно, не хватило немного. В принципе, вот за это и обидно. Если бы приехал я на три дня пораньше на сбор, то все могло быть иначе. Но после гонок в Риднау надо было восстановится, а сделать это на высоте Анхольце (1700м) было бы сложнее, чем в Риднау (1350м). Вот с этим и была связана задержка. ?з-за этого, возможно, не успел приспособиться к рубежу. Установки были ниже, чем в Риднау. Привыкнуть смог только к эстафете.

 

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

Алексей Слепов: год у меня получился плодотворный, и физически я неплохо бежал, и к Олимпиаде можно было бы добавитьСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.