Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Анфиса Резцова: В моем родном регионе – Владимирской области – обо мне, видно, забыли

rezcovaТрехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова рассказала, почему не участвовала в эстафете олимпийского огня Сочи-2014.

«В моем родном регионе – Владимирской области – обо мне, видно, забыли, упустили из виду, как впрочем, и в Подмосковье. Я уже хотела сама попроситься на один из сочинских этапов, но и здесь осталась не у дел. Написала по этому поводу письмо в администрацию президента России. Ответ пришел отрицательный.

Обсуждала данный вопрос с президентом Олимпийского комитета Жуковым. Так и сказала ему: «Александр Дмитриевич, как так получается, что я, представительница зимних видов спорта, остаюсь без олимпийской эстафеты. Разве я не заслуживаю?»

Мол, надо было год назад подавать заявку. Выходит, каждый олимпиец сам должен напрашиваться. Александр Дмитриевич, конечно, пообещал помочь, но из этого ничего не вышло. Мне на почту пришло письмо от оргкомитета, дескать, извините, Анфиса Анатольевна, с эстафетой в Сочи не получается.

Так быть не должно. Это совсем не красит нашу страну. Ведь мы все отдавали государству, многим жертвовали, и когда после этого остаемся на печке смотреть, как другие несут факел… По-человечески больно. Даже заграницей недоумевают», – рассказала Резцова в интервью «Евроспорту».

?сточник: sports.ru

Posted in Пресс-центр.

Метки: , , .

Анфиса Резцова: В моем родном регионе – Владимирской области – обо мне, видно, забылиСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.