Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Александр Акимов: поражение было с оттенком какой-то радости

Владимирское «Торпедо» уступило ивановскому «Ткстильщику» дорогу в Кубке России. На четрые мяча в свои ворота черно-белые сумели ответиь лишь двумя. Вот как игру своих подопечных прококоментировал наставник команды Александр Акимов:

— Я поздравляю соперника с победой! Победой закономерной по всем статьям и направлением. Что касается нашей игры, то мы находимся в начале непростого пути. Доволен, что мы вообще выбрались на эту дорогу. Поэтому поражение было с оттенком какой-то радости. К ребятам у меня вопросов нет. По технике, по владению мяча и по самой игре мы уступили сопернику. Объективно у нас команда новая. Даже для Владимира. Пожелаю вашей команде выйти в Первый дивизион. Только сделать это не как раньше вы и мы.

В вашем составе у Вас только двое иногородних игрока, а остальные местные. Скажите, кого Вы хотели пригласить в команду?

-Мы хотели только взять Туршакова. Он наш воспитанник. Но у него действующий контракт с «Рубином-2». Мы комплектовались по мере возможностей, и я доволен, что нам удалось вернуть и этих ребят, которые ранее здесь играли. Дозаявляться обязательно будем. Возможно, нас пополнят и местные молодые ребята.

Конечно, хотелось бы ещё видеть в составе Тюргашкина и Смирнова. Но Алексея я даже и не звал, хотя с удовольствием бы взял его в команду. Просто это не возможно. Смирнову предлагали вернуться, но он решил остаться в Костроме. У нас ограниченные возможности. Сейчас у футбольного клуба ничего нет. Поле, автобус, гостиницу (где, кстати, раньше жил Тюргашкин) мы вынуждены арендовать, хотя раньше они были в собственности «Торпедо». Такая же ситуация и с детской школой.

Самое главное, что к нам пришли местные игроки, для которых Владимир – «не пустой звук». Надеемся, что опытные футболисты помогут раскрыться молодым.

Раньше у Вас «паровозом» команды был Дмитрий Вязьмикин. Есть ли сейчас в команде такой лидер?

-В этом составе мы находимся три недели. Вчера были выборы капитана, на которых победил ?ван Каратыгин. Но он защитник. Лидеры у нас обязательно определятся. В команде есть опытные ребята, не такие звездные, но достаточно опытные. Думаю, они и выйдут у нас на первые роли.

А Вязьмикин – эта легенда нашего владимирского футбола. Он и сейчас наш главный «локомотив» везде. Дай Бог, он будет нас тащить и дальше уже в новой должности.

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

Александр Акимов: поражение было с оттенком какой-то радостиСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.