Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

«Торпедо» пропустило заявку?

В Футбольной Национальной Лиге официально проходит кампания по регистрации официальных лиц и футболистов. Сегодня была очередь владимирского «Торпедо». ?, по всей видимости, руководство черно-белых не стало подавать документы. Вероятно, это связано с тем, что клуб не расплатился по долгам, а в этом случае заявлять новых игроков нельзя. Пока же действующие контракты есть только у двух футболистов. Следующая дата, назначенная ФНЛ для черно-белых, 3 июля. За шесть дней до старта чемпионата тренерскому штабу придется принимать трудное решение по заявке футболистов.

Утешает то, что в отличие от предыдущих регистрационных периодов нынешний необычный и будет продолжаться во время первенства. В соответствии с регламентом заявка продлится до полуночи 6 сентября.

По непроверенной информации сегодня в команду на просмотр должны было прибыть несколько игроков. А тем временем учредители клуба продолжают поиск спонсоров. По некоторым данным уже на этой неделе могут быть достигнуты договоренности и определены задачи на сезон. В противном случае «Торпедо» потеряет профессиональный статус.

 

Posted in Пресс-центр.

Метки: , .

«Торпедо» пропустило заявку?Спорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.